Увольняюсь. Осталось отработать 4 дня. Но так хреново как сейчас давно себя не чувствовала. Мысленно уже не здесь. Коллеги докучают вопросами о новой работе. Как это все выдержать и не сойти с ума ?
Че ты устроила тут цирк? 4 дня не может вытерпеть...Если тебе так хрeново- почитай, что другие люди пошут. О настоящих горестях.
Наоборот радуйтесь, что уходите отсюда. Можете делать что хотите, говорить что кому хотите. Вы уже больше здесь не будете работать, поэтому относитесь с пофигизмом. Сидите в телефоне, ходите больше на перерыв, в общем не старайтесь)
Ты еще здесь?
Соврите им, сочините сказку, зачем вам быть правильной и хорошей в глазах тех людей с которыми вы может и общаться перестанете. Скажите что нашли работу и уезжаете в другой город и теперь будете вместе с Газпромом искать залежи нефти в Сибири. Сочините какой-нибудь бред, какую нибудь сказку, вы не обязаны серьёзно отвечать на их вопросы если не хотите, вы не обязаны быть для них хорошей
Автор, вы уходите, этих людей больше не увидите, к чему соблюдать светские условности. Не хотите отвечать на вопросы - так им и скажите и не общайтесь.
Когда я уходила, я не могла нарадоваться, что больше их не увижу, все пытались узнать причину увольнения (а она была в одной коллеге), я просто отвечала: по личным причинам и улыбалась, все, больше не лезли с расспросами) Та коллега, из-за которой я уходила, больше всех меня расспрашивала: что беременная, что замуж выходишь, что работу новую нашла... а я просто отвечала, нет, по личным причинам, сказать не могу, на то она и личная) Советую, просто сочинять что-нибудь, вы все равно потом вряд ли с ними будете общаться
Настроить себя тем, что с каждой минутой остается все меньше времени и скоро Вы освободитесь от этой работы.