#работа #начальство #руководство #сплетни
Приветик! Ситуация сложная, не могу в ней сама разобраться, может прочитаю мудрый совет и приду к решению…
Три года работала под управлением одного хорошего босса, которого путем интриг уволили. Я осталась, так как нужны деньги и освоила работу хорошо. Работала все эти месяцы среди этих людей, которые так плохо обошлись с моим бывшим руководителем, работала «на нейтралке» : пришла-работу свою выполнила и домой. Совершенно недавно и совершенно случайно узнаю, что новое начальство моего отдела представляет новым сотрудникам меня, как «душевнобольную», только они не учли, что я с новыми сотрудниками в прекрасных дружеских отношениях и узнала об этом молниеносно. Заместитель руководителя нашего отдела представлял меня так. В отделе работает девушка, за которой он ухаживает и ее никто не любит, но однажды с ней была личная перепалка, может в этом дело. Новая руководитель в беседе тет а тет с подчиненной спросила:» у тебя, наверное, результаты плохие, потому что ты сидишь с неадекватной». С неадекватной она общается вне работы, новая рук этого не учла :) Естественно, двум обидчикам я написала в тот же вечер ( нынешней руководительнице и бывшему замещающему руку). Тот не ответил вообще, а эта оправдывалась и просила не рассказывать никому. Но я, безусловно, перетягала пол офиса « на перекур» и межу словом все рассказала. На следующий день она позвонила и орала в трубку за то, что слух разошелся.
Мне обидно очень за то, что конторе я отдала столько лет, я это место реально и без пафоса любила, я вторая по продажам у нас в отделе, всегда на работу шла, как на праздник. А со мной так.
Обидно, но лучше пойти и прилюдно эту гадину проучить при всех и уволиться с этого места.
Открыть свое дело и работать в свое удовольствие.
Зачем они так говорят?
Это злые и нехорошие люди.
Правильно, что не стала молчать, нельзя позволять на себе ездить.
Надо их проучить!