Кто снимается в рекламе постоянно и зарабатывает на этом деньги, расскажите ваш весь путь к этой профессии. В каких колледжах, училищах, вузах вы учились? А может не учились, но как вы стали работать в рекламе? Куда обращались на работу? В какой компании работаете? Нужно ли проходить кастинги и если да, как это происходит? Ездите ли вы со своей компанией по разным городам и странам чтобы сниматься? Какой график работы? Сколько зарабатываете? Обязательно ли актёрское или театральное образование? Нравится ли вам работа?
И ещё, можно ли после консерватории сниматься в рекламе, это как то влияет?
Прежде чем сниматься в рекламе,нужно набраться мозгов.А у вас,автор,с этим пока всё печально,раз спрашиваете здесь о таком.Никто вам ничего не выложит на блюдечке с голубой каёмочкой,нужно самой стремиться,а не выпытывать у людей из этой сферы,потому что никому конкуренты не нужны.Сейчас знаете сколько таких как вы хитромудрых и желающих сниматься,пруд пруди.
Прежде чем сниматься в рекламе,нужно набраться мозгов.А у вас,автор,с этим пока всё печально,раз спрашиваете здесь о таком.Никто вам ничего не выложит на блюдечке с голубой каёмочкой,нужно самой стремиться,а не выпытывать у людей из этой сферы,потому что никому конкуренты не нужны.Сейчас знаете сколько таких как вы хитромудрых и желающих сниматься,пруд пруди.
Я и без вас знаю что тут много людей не датут ответа, в том числе и вы! Не знаете - не пишите! И я знаю, что есть люди которые достойны звания человека, они ответят и постараются помочь, но увы, Вас в этой группе нет ¯\_(ツ)_/¯
Я не прошу информации, как стать супер актёром и чтобы все меня знали, я хочу узнать где учились, куда звонили, как кастинги проходят и сколько зарабатывают!