Добрый день!
Работаю исключительно в женском коллективе. Знаю ,что все это называют гадюшником. Но я в коллективе изначально была самой молодой и общение с девушками лет 30-35 особо не складывалось. Были косые взгляды в мою сторону. Но время прошло и вроде бы все наладилось. Но вот наша начальница якобы так добра ко мне, но я знаю что это притворство. Был момент когда я резко обернулась и она за моей спиной показывала факи. Она конечно была в шоке , что я это увидела и начала отшучиваться. А недавно пришла девушка почти моего возраста, и она с ней так сдружилась, что прощает ей почти все, даже что опаздывает и на 30-40 минут,та даже не извиняется. Недавно она в моем присутствии начала выставлять ее какая она умная и красивая. А мне вечно: что я какая то не такая ,не такая смышлёная как она. Я просто ее игнорирую или улыбаюсь на ее слова покачивая головой, зная что хочет меня принизить. Я ничего плохого ей не говорила,бывало что отказывала ей или делала то,как мне удобнее. Вот что не так, не могу понять. С другими я нормально лажу и если что то не нравится,то говорим прямо.
Ну просто она тебя невзлюбила, так бывает, ты ж не червонец.
Ты правильно себя ведешь, не заискиваешь. Работай и всё.