Гость
Статьи
Бешеная начальница

Бешеная начальница

Есть у меня начальница. Я ее особо не люблю, даже презираю. В прошлом пыталась уйти с работы, но спасовала. Теперь она мне это все время припоминает и дает дурацкие задания, причем, если я выполняю их не так как она хочет, а хочу я, но цель достигнута, она их приостанавливает и дает мне другую работу. ***. Сама не знает, чего хочет. Сейчас она нем дала одно задание, не такое дурацкое. Что-то подобное она делала, когда работала на моем месте. Я хочу его выполнить, но уйдет целая куча времени и средств, и придется целыми сутками сидеть за компьютером, как и она. А я этого не хочу. И вторая причина: ну вот выполню я его и что дальше? Она порадуется, враги вздохнут. Но агриться то потом они будут на меня. То есть, я не в безопасности. Да и кто бы дал мне выполнить это задание. Сама она может припятствовать моей работе, вот такая она ненормальная. Я не хочу ничего делать. И я не удивлюсь, если она начнет через силу меня этому заставлять. Хотя, задание выполнить хочется и спустить пар, так сказать, но я боюсь последствий и то, что в конце сама попаду в немилость. А еще, я не хочу просиживать у компьютера целые сутки, я хочу жить и забыть о работе и начальнице, как о страшном сне. Скажите вы мне, мне стоит делать эту работу или как-то поговорить с начальницей?

Твоя работница
24 ответа
Последний — Перейти

увольняйтесь и живите спокойно. ваша нервная система важнее

Твоя работница
Ангелы Неба

увольняйтесь и живите спокойно. ваша нервная система важнее

Она мне не дает уволиться.

Гость

У неё НЕДОТРАХ.
Пересекался с такими....
Беда..
Найдите ей Йопаря..

Твоя работница
Гость

У неё НЕДОТРАХ.
Пересекался с такими....
Беда..
Найдите ей Йопаря..

Да Йопырь у нее есть, это у меня никого нет из-за этой работы.

Гость
Твоя работница

Плохой Йопырь...
Когда баба\женщина сыта---на ор сил нет...
Ей и до себя дела нет---уйопана...

Гость
Твоя работница

А может ( в вашем случае )эта *** в юбке наименьшее зло по сравнению с мужлом ?

Твоя работница
Гость

Плохой Йопырь...
Когда баба\женщина сыта---на ор сил нет...
Ей и до себя дела нет---уйопана...

Да у нее все хорошо складывается. Это я тут опустилась и отупела о этой работы. Как она и хотела. Еще я боюсь отомстит попросит конкурентам, а все, что они сделают, выльется на меня, а она ни при чем.

Гость
Гость

не_дой-оп ...запикали.

Твоя работница

Она мне не дает уволиться.

вызывайте трудовую инспекцию. Снимайте на видео, как нона отказывается увольнять и требуйте объяснений. смелее.

Твоя работница
Гость

Нет, *** не зло. Я бы не прочь была отомстить некоторым их них. Но МСТИТЬ ВСЕМ, это уж увольте. Это все наглые сплетни и клевета. У меня был один враг иона сказала, что у меня с ним война и заставляла делать гадости против себя. Хотя я не хотела, она все равно заставляла. Из-за чего я лишилась многих друзей. Она многое меня заставляла против моей воли. Я хочу отомстить им, но хочу, чтобы это было мое решение и по-своему, а не по ее приказу. Не хочу ей вообще подчиняться.

Твоя работница
Ангелы Неба

вызывайте трудовую инспекцию. Снимайте на видео, как нона отказывается увольнять и требуйте объяснений. смелее.

Просто мы в разных странах сейчас. Видео у меня есть.

Твоя работница
Твоя работница

Нет, *** не зло. Я бы не прочь была отомстить некоторым их них. Но МСТИТЬ ВСЕМ, это уж увольте. Это все наглые сплетни и клевета. У меня был один враг иона сказала, что у меня с ним война и заставляла делать гадости против себя. Хотя я не хотела, она все равно заставляла. Из-за чего я лишилась многих друзей. Она многое меня заставляла против моей воли. Я хочу отомстить им, но хочу, чтобы это было мое решение и по-своему, а не по ее приказу. Не хочу ей вообще подчиняться.

М у ж л о

Твоя работница
Гость

не_дой-оп ...запикали.

Я имела ввиду, что у нас с ним нет никакой войны и ни с кем.

Гость
Твоя работница

Я имела ввиду, что у нас с ним нет никакой войны и ни с кем.

А тема-то апчём ?
А то я потерял нить , как и ты....

Твоя работница
Гость

А тема-то апчём ?
А то я потерял нить , как и ты....

Это другая ветвь наших с ней отношений. Мы типа обе феминистки. Но меня она считает неправильной феминисткой, а себя правильной.

Гость
Твоя работница

Это другая ветвь наших с ней отношений. Мы типа обе феминистки. Но меня она считает неправильной феминисткой, а себя правильной.

Ёп_т--ть..
фсю тему " шёл " нитуда..
ТС , ты ещё тот Сусанин...

Твоя работница

Вообще, я хотела бы работать, но не под ее началом.

Твоя работница
Гость

Ёп_т--ть..
фсю тему " шёл " нитуда..
ТС , ты ещё тот Сусанин...

Да, нет, туда. Тема о работе.
Итак, вы считаете, что *** что там?

Гость
Твоя работница

Да, нет, туда. Тема о работе.
Итак, вы считаете, что *** что там?

А чё под звёздочками ?