Есть у меня начальница. Я ее особо не люблю, даже презираю. В прошлом пыталась уйти с работы, но спасовала. Теперь она мне это все время припоминает и дает дурацкие задания, причем, если я выполняю их не так как она хочет, а хочу я, но цель достигнута, она их приостанавливает и дает мне другую работу. ***. Сама не знает, чего хочет. Сейчас она нем дала одно задание, не такое дурацкое. Что-то подобное она делала, когда работала на моем месте. Я хочу его выполнить, но уйдет целая куча времени и средств, и придется целыми сутками сидеть за компьютером, как и она. А я этого не хочу. И вторая причина: ну вот выполню я его и что дальше? Она порадуется, враги вздохнут. Но агриться то потом они будут на меня. То есть, я не в безопасности. Да и кто бы дал мне выполнить это задание. Сама она может припятствовать моей работе, вот такая она ненормальная. Я не хочу ничего делать. И я не удивлюсь, если она начнет через силу меня этому заставлять. Хотя, задание выполнить хочется и спустить пар, так сказать, но я боюсь последствий и то, что в конце сама попаду в немилость. А еще, я не хочу просиживать у компьютера целые сутки, я хочу жить и забыть о работе и начальнице, как о страшном сне. Скажите вы мне, мне стоит делать эту работу или как-то поговорить с начальницей?
увольняйтесь и живите спокойно. ваша нервная система важнее
У неё НЕДОТРАХ.
Пересекался с такими....
Беда..
Найдите ей Йопаря..
Нет, *** не зло. Я бы не прочь была отомстить некоторым их них. Но МСТИТЬ ВСЕМ, это уж увольте. Это все наглые сплетни и клевета. У меня был один враг иона сказала, что у меня с ним война и заставляла делать гадости против себя. Хотя я не хотела, она все равно заставляла. Из-за чего я лишилась многих друзей. Она многое меня заставляла против моей воли. Я хочу отомстить им, но хочу, чтобы это было мое решение и по-своему, а не по ее приказу. Не хочу ей вообще подчиняться.
Нет, *** не зло. Я бы не прочь была отомстить некоторым их них. Но МСТИТЬ ВСЕМ, это уж увольте. Это все наглые сплетни и клевета. У меня был один враг иона сказала, что у меня с ним война и заставляла делать гадости против себя. Хотя я не хотела, она все равно заставляла. Из-за чего я лишилась многих друзей. Она многое меня заставляла против моей воли. Я хочу отомстить им, но хочу, чтобы это было мое решение и по-своему, а не по ее приказу. Не хочу ей вообще подчиняться.
М у ж л о
Вообще, я хотела бы работать, но не под ее началом.
А о нем это как?