Гость
Статьи
Что мотивирует вас на …

Что мотивирует вас на работу?

Здравствуйте, мне 19 лет и я работаю уже 7 месяцев. Это моя вторая работа, но первая по такой продолжительности на одном месте. Я действительно удивляюсь и восторгаюсь людьми, которые работают. Я работаю удаленно, у себя в комнате, с чашкой кофе 4 часа в день, НО! я ужасно уже устала и вечно на стрессе, не могу нормально спать. я консультант по транспорту, т.е озвучиваю расписание автобусов, поездов, теплоходов и самолетов и куча куча всего. Постоянно выслушиваю жалобы, оскорбления от пассажиров, мат через мат. Удивляюсь как людям хватает смелости крыть оскорблениями оператора, ведь я им чужой взрослый человек + все звонки записываются. Я не могу уволиться тк это идеальная работа для студента - гибкий график и не нужно после пар куда то мчаться, ехать; хорошая зарплата. Но мотивации у меня ноль. Я не могу высиживать эти 4 часа, они для меня кажутся вечными, будто время поставили на паузу. Если ошибёшься - учредители тебе готовят контрольную и ты ее решаешь. Каждый раз жду не дождусь выходных, чтобы просто лежать и отмокать после очередной истерики клиента. Расскажите, вам тоже тяжело работать? Как вы справляетесь работать весь рабочий день по 8 часов а то и больше. Что вас мотивирует и как вы это осиливаете. Вы допускаете ошибки на работе? Сильно переживаете из-за этого? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друзья на работе и деньги мотивируют работать

Гость

Нет мотивации когда любимый далеко 😔

Мира ★

Деньги и реализация

Гость
Гость

Нет мотивации когда любимый далеко 😔

Ожидание встречи с любимым это уже очень сильная мотивация!
А работать заставляют конечно же деньги

Гость

Ну я работаю на себя, у меня нет начальства и я занимаюсь любимым делом. Раньше тоже не могла понять как люди могут каждый день ходить на работу.

Гость

Консультант по транспорту. Всего лишь 4 час в день. Я работала диспетчером в такси. Сутками. Вот уж там наслушаешься и недовольных водятлов и психованных пассажиров или просто озабоченный звонят. Хамить им нельзя было. Такси элитное было. Сидишь и улыбаешься и слушаешь. Но мы всегда в паре работали. Просто потом поржем и все. А вы одна. Поэтому и воспринимаете так. Работа с клиентами часто такая. Ну вы ещё должны понимать что клиент остро реагирует на ситуацию, а не на вас как личность

Гость

Я пошла на первую свою работу после вуза, при этом я уже не училась. Мне казалось это ад. Было непривычно физически, потом всегда быть вовремя, задерживаться на работе, печатать отчеты по выходным. Помню мне очень хотелось спать. Я так устовала, что все выходные лежала. Через год адаптировалась, а через три года не замечала нагрузок.

Ольга

Заработок:) Всегда можно найти мотивацию, главное чтобы работа не доставляла дискомфорта. С коллективом может не повезти иногда, но это мелочи. Ошибки изначально бывают у всех, надо минимизировать. Сконцентрироваться нормально на работе, хорошая поддержка теанин эваларовский, его принимаю. С ними все успеваю, нет задолженности, качественно все делаю. К тому же, помогает избавляться от ненужной раздражительности или стресса.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: