Работаю удаленно. До этого также удаленно была учеба из-за ковида. Настолько устала от компа, что к концу недели уже просто плохо от него. Портится осанка, зрение, плюс, немног отупею, работая. Куча монотонных задач. огда училась, то мозги работали очень хорошо, а сейчас я сидящий тюфяк с низких зрением и непонятной перспективой. Занимаюсь спортом, но иногда просто уже ничего не хочется. Стала пить много кофе крепкого. Я не знаю, может, выгорание какое-то, может, не хватает живого общения, может, занимаюсь не своим делом. У кого было подобное?
Иди работать в угольные шахты. Там у тебя будет весь спектр удовольствий
Вы думаете в офисе работать лучше? Найдите себе хобби которое будет зажигать или ищите другую работу
У меня так было. Я уже лет семь дома сижу. Хоть я и интроверт, но в определенные моменты мне прям реально хотелось работать каким нибудь агентом торговым, ходишь по городу, коллег куча, общения оч много. Комп как будто жизнь вытягивает с тебя:) я до этого швеей работала, болела спина и шея. Теперь болит спина, зрение ухудшилось, синяки под глазами появились (это вообще дикость для меня).Сейчас опять это чувство, как будто одиноко что ли, но это ещё потому что мы с мужем переехали и здесь у меня никого. Раньше я в такие моменты шла гулять, со знакомыми встречусь. У меня даже подруг нет, и мне норм было, щас я так не думаю.
Я тоже столкнулась с похожей ситуацией, когда работала удаленно. Чтобы бороться с усталостью и выгоранием, я регулярно делала перерывы, выполняла упражнения для глаз и спины. Еще мне препарат Проспекта помогал снимать астению и улучшать работоспособность в течение дня. Важно найти баланс между работой и отдыхом, а также обратить внимание на физическую активность и живое общение для поддержания психологического благополучия
Пройдите бесплатно обучение, сейчас есть такие возможности для людей с высшим образованием, смените сферу деятельности. Я Вас отлично понимаю, ибо сама по 12 часов за компом, со зрением вообще беда, к концу рабочего дня очень сложно сфокусироваться. Начала пить витамины черника форте интенсивный комплекс от эвалара,у них хороший состав, есть всё нужное для поддержки глаз и капли капаю мидримакс.