Куда студенту устроиться на подработку летом, чтобы заработать на магистратуру?
студенту было бы лучше продемонстрировать высокие результаты в учебе чтобы перевестись на бюджет
Я знаю раньше на стройку брали, сейчас не знаю берут ли.
А так стандартно бары, кафе, но денег там много не платят
Склады озон, вайберис вокруг,70тыс в месяц зарабатывают.
а это о какой сумме речь?
А вообще вы как-то поздновато, уже середина лета, вам рпботать осталось от силы месяц, на магистратуру не хватит
Или что вы заочник
У меня сын сейчас как раз работает в Сбермаркете (насколько я понял). Берут студиозусов без проблем, даже странно, что такой куче народа платят просто за присутствие на работе (почасовая оплата), даже если нет заказов для сборки. Правда, в данном случае мне более важно, чтобы он не дома до конца лета штаны протирал, а был занят хоть чем-то, а сколько там заработает - не суть.
Зачем магистратура? Особенно таким трудом. Лучше эти два года потратить на работу, если в твоей сфере возможн рост.
Сообщение было удалено
о боже, опять он здесь со своими квартирами... успешный чел, которому не дают бабы
Забесплатно, во всяком случае.
В Москву рвутся те, кто более-менее хорошо учится. Не отсиживает штаны на парах, а так или иначе ботает. Вы как учились в бакалавриате? Зачем хотите в магистратуру? Ради знаний и карьеры, или просто не хочется выходить на полноценную работу и нужна отсрочка (если вы парень)?