Год искала работу. То не было ничего подходящего , а если было -то массово шли отказы из-за отсутствия опыта и неподходящего образования по вакансии. Переживала, возненавидела свою работу 25 раз, смирилась, дальше продолжала работать и ненавидеть..
Сейчас, во время отпуска нашла работу, которая и рядом не стоит с моей старой. Обязанности совершенно другие. Хотят взять
Но у меня столько страхов, что не справлюсь, что не понравится и много много всего.. сказала начальнице об увольнении, она не ожидала. Осталось только отработать неделю..
В общем, состояние ужасное. Я в замешательстве, в голове бардак, места не нахожу. Стресс уже порядка недели , а сегодня еще больше его ощущаю. Не знаю что делать
На работу ходить нужно как на праздник, а не как на каторгу. Увольняйтесь . Каторгу вы себе всегда найти успеете.
пережить только, жизнь - это боль
Надо oт**6aть тебя жёстко/нежно, нашёптывая, что ты- самая лучшая, у тебя всё получится, и всё будет хорошо.
Если такой возможности нет, то к психологу, но это дороже для тебя.
Проблема в том, что вы не справитесь, или в том, как вы себя чувствуете, меняя жизнь?
Вы боитесь ,но вы уже сделали еще один шаг . Вы сказали об увольнении , вам осталось отработать неделю . Страх только в голове ,но на самом деле Вы ничего не боитесь ,иначе , вы бы не искали работу и не увольнялись бы . Вы большая молодец )
Вы поймите, что, если и дальше будете волноваться, то неуверенность приведет к депрессии. Пусть все идет своим чередом и наперед не стоит себя так изводить.
Мне тебе суженного найти? Совсем обленились.
Ей надо убрать блок физиологический и психологический. Физиологический убирается сексом или фитнесом, психологический- любящий партнёр с нужными словами или психолог.
Любящий, умный партнёр будет два в одном и финаново выгоднее для неё, или пойдёт фитнеситься и к психологу. Так понятнее?
Ну и ещё главное не зажирать волнение, также помогает секс и фитнес.
Автор, очень часто увольнение - это стресс, сама так увольнялась, и смотрю, как увольняются другие, многие также, очень тяжело переживают. Меня удивляет, сколько грязи выливают на бывшую коллегу. Неужели они сами до пенсии собрались сидеть на одном месте. Я после увольнения месяц отходила морально, так плохо было, много негатива на меня вылилось. Потом все прошло. Зачем мне чужие мнения каких-то начальников и коллег, они мне никто.