А именно:
- разработка мобильных приложений;
- таргетолог;
-графич. дизайнер
Как минимум, по таргету, очень много уроков в свободном доступе, про остальные ничего сказать не могу 🙏🏼
Порядка 100 тыс. рублей - стоимость компьютера, монитора, клавиатура, мышка, принтер (желательно лазерный), оплата интернета, пожрать тоже надо покупать, пока учёбой занимаешься. Это минимальные требования, конечно.
Умствѣнные затраты гораздо большѣ. Творѣние мобильных приложѣний для Apple iOS подразумѣвает наличие компа Макинтош, и iPhone жѣлатѣльно послѣднѣй модѣли, но поскольку Apple стала политичѣской потаскухой в Apple Store для iOS ваши проги нѣ пустят.
Если всерьёз захотите освоить профессию графического дизайнера и Вам это по души, вложитесь в хорошие приложения как есть в Adobe Creative Cloud (напр. Adobe Illustrator один из них), а также купите графический планшет (можно сначала взять недорогой, а потом можете решиться вложиться в какой-нибудь подороже и профессиональнее). Но если есть талант, Вам не будет нужна куча курсов. Просто основными навыками научиться и интуитивно будете удачно творить разное. Тут уже важнее опыт и портфолио нежели часы пройденных курсов или цена стоимсти планшета.
Для разработки мобильных приложений нужен как минимум мобильник и комп. Дизайнеру нужен планшет. А что нужно таргетологу я не знаю.
Умствѣнные затраты гораздо большѣ. Творѣние мобильных приложѣний для Apple iOS подразумѣвает наличие компа Макинтош, и iPhone жѣлатѣльно послѣднѣй модѣли, но поскольку Apple стала политичѣской потаскухой в Apple Store для iOS ваши проги нѣ пустят.
Апстор всегда был огорожен. Поэтому я их техникой и не пользуюсь. Акк разработчика, если что, у меня есть, правда я его давно не продлял. Опять же плюс андроиду, там один раз всего платить надо.
Разработка мобильных приложений - 0 рублей, на счет остального не знаю