Гость
Статьи
Репетиторство. Слишком …

Репетиторство. Слишком тяжело даются деньги

Уже 3 года работаю сама на себя, до этого долго совмещала репетиторство и работу в школе.
Бросил муж в конце прошлого лета. И я попала в ад. Учеников набрала, но всё были в панике из-за сбора …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ахах. Так смешно. Насмешили. Вы глупышка с переулочка?) я, на каждом занятии разбираю видео. На каждом!
А вы часами пишите правила, пусть вас дальше разводят на деньги.

Вы такая неприятная особа, что, честно говоря. я бы к вам не пошла. Нагуглила вашу почту и ФИО. смотрю, отзывы от учеников не особо-то и восторженные у вас.

Гость

1100 это неплохо, я за 700-800 работаю (профильного диплома нет), за 3 года тоже наступило выгорание, самое интересное, что первое время шло хорошо, но с каждым годом всё хуже, сейчас вообще работать не хочется. Полагаю, не надо брать много учеников, стараться экономить. В идеале иметь ещё какой-то источник дохода или бесплатного получения материальных и нематериальных благ.

Гость
Гость

На вашем месте я вернулась бы в школу. У вас есть привычка к работе в школе. Будет только хуже, вы понимаете политику партии. Как бы вообще английский язык не сняли с программы и не объявили вне закона.

Международный язык не снимут.
Как Америка может свой язык снять?
Мы и есть Америка,она,родная рулит.Очень люблю американский язык.Жаль,что второй язык в школах не вводят иностранный.Польский,например,или немецкий.Немецкий-красивый язык.А польский-много же поляков на территории России,так исторически сложилось.Странно,что польский не вводят.

Гость
Гость

А ты считаешь себя хорошей, если с родителей 2500 берешь и детей оболтусами обзываешь? Чтоб тебе эти деньги боком вышли!

А ничего то,что девицы старших классов прогуливают уроки,что у многих детей от природы просто мозг не восприимчив к науке в силу разных отклонений и болезней!
Почитайте,что такое акалькулия,СДВГ,астения,церебрастения,агнозия,мистическая дислексия-этиз детей НЕВОЗМОЖНО учить!!!Или есть умные дети,но девиантное асоциальное поведение,маленькие социопат в и психопаты.Против науки не поешь.Педагогика пока бессильна обучать таких.Боже упаси таких учеников!
Поэтому работа репетитора очень трудная изначально-набратьиучеников нормальных,с нормальным мозгом,поведением,с нормальной семьи,с ответственными родителями.Пропуски-бичь репетиторства.

Гость
Гость

Чтоб ты крякнулась в могилу поскорее, за то, что за деньги родителей детей детей оскорбляешь! Ты молиться должна на людей, которые тебе такие бешенные деньги платят. А от тебя негатив, чему ты можешь детей научить, если их ненавидишь.

Это папашки и Самашки своих тупых детей должны сто раз извинения попросить у репетитора,которому их тупое безмозглые чадо нервы мотал своей непроходимой тупостью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: