Увольняюсь в последний день отпуска. Так как произошел крупный конфликт в коллективе и меня мягко говоря ни старший продавец ни директор видеть не могут то не совсем поняла несколько моментов. Сказали в этот день я должна съездить в офис магнит потом сдать униформу. Конкретно куда сдать, у нас в магазине или в офисе? Где мне должны отдать мед книжку и трудовую? Когда спросила второе, мне директор промямлила что трудовая сейчас в электронном виде. То есть это как? Значит мне в бумажном виде трудовую не ждать? Общаться со мной директор совсем не хочет, а коллектив тем более. Поэтому приходится писать глупые вопросы сюда. Жду не дождусь того дня когда в последний раз увижу лица «любимых колЛег»
Бумажную вернут, вы же не переходили на электронную? Емли бы перешли, то вам бы её уже отдали. Трудовые хранятся в офисах, там где устраивались. Если не явитесь сами, вышлют почтой. Униформу скорее вам выдавали в магазине, расписывались ли вы за неё? Если да, то сдать тоже нужно под подпись, а то придумают и вычтут за неё. Если не расписывались, оставьте себе.
Бумажную вернут, вы же не переходили на электронную? Емли бы перешли, то вам бы её уже отдали. Трудовые хранятся в офисах, там где устраивались. Если не явитесь сами, вышлют почтой. Униформу скорее вам выдавали в магазине, расписывались ли вы за неё? Если да, то сдать тоже нужно под подпись, а то придумают и вычтут за неё. Если не расписывались, оставьте себе.
До этого у меня не было вообще трудовой книжки, поэтому я не знаю где ее достать.