Гость
Статьи
Коллектив?

Коллектив?

Мне 21, устроилась в поликлинику медсестрой, прошло всего лишь 4 дня и все время в коридоре ловлю косые взгляды. Вчера вообще одна пожилая медсестра наорала что надо здороваться, хотя я несколько раз до этого с ней здоровалась. В поликлинике есть тоже девочки которым 20-21, на обед ходят в столовую компашкой, везде помогают друг другу, устроились раньше меня, хочу с ними как то общаться, влиться, но они такое чувство будто не замечают меня, что можно сделать в этой ситуации? Коллектив мне уже не нравится, хотя по другим критериям мне работа подходит(зп, график) #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
интимный прыщик

Не нравится потому что вы и не пытались по человечески с ними общаться? Все плохие одна ты распрекрасная

Гость

Привыкнете к новому месту и вас примут в свою компанию.

Гость

не обращать внимания на выпады коллег. пусть они косо на вас смотрят, думают, что хотят. вы работаете и получаете за это свои сослуженные деньги, какое вам дело до других? а если же вам хочется влиться в компанию ваших ровесниц, то найдите подходящий момент и заговорите, пошутите, да банально начните диалог. к вам так просто тоже никто не будет подходить, сделайте первый шаг, будьте открытой и не стесняйтесь.

Гость

"Вчера вообще одна пожилая медсестра наорала что надо здороваться, хотя я несколько раз до этого с ней здоровалась."
Бывает, когда люди устают, то начинают срываться. Нехорошо это, но нужно пережить.
Вежливо поздоровайтесь еще раз и скажите, что уже виделись там-то и там-то. Но без агрессии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема