Гость
Статьи
Как решиться открыть …

Как решиться открыть свое дело? Идея есть, уверенности нет

Есть хорошая идея для открытия своего дела. Вложения минимальны. Даже если ничего не получится, в особом минусе не останусь. Сама по себе идея спорная: конкуренция большая, в нашем городе не особо актуальна. Но у меня еще есть идея, как ее усовершенствовать и у меня это получится 100% и половина конкурентов сразу отпадет. Сейчас и с работой проблемы... Ну то есть она меня тупо достала, там скучно и нудно, придется увольняться))) И вроде все хорошо, можно вкладывать деньги и начинать пытаться! Но я сомневаюсь, боюсь, плюс еще депрессия (не выдумки с плохим настроерием, я действительно в псих.диспансере на учете из-за этого была). У меня вообще серьезная с этим проблема, ведь я что-то делаю, у меня получается, но когда хочу повторить уже сделанное - сразу появляются мысли, что ничего не получится и я слишком тупая!((

Диана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты слишком тупая - за столько текста абсолютно не понятно о чем речь и что от нас хочешь

Гость

работай по трудовой книжке и не рыпайся
видали мы таких, "предпринимательниц"

Диана
Гость

ты слишком тупая - за столько текста абсолютно не понятно о чем речь и что от нас хочешь

Перечитала. Вроде все понятно, так что это ты тупой тролль: ни читать, ни троллить не умеешь. Приятно осознавать, что есть люди тупее меня, спасибо за поддержку))

Игорек
Гость

соглашусь

Гость
Диана

Перечитала. Вроде все понятно, так что это ты тупой тролль: ни читать, ни троллить не умеешь. Приятно осознавать, что есть люди тупее меня, спасибо за поддержку))

Ну так открывайся! Влезешь в долги и банкротство - скажешь на форуме посоветовали

Диана
Игорек

соглашусь

Не удивлена, что сидящий на женском форуме мужчина написал именно это))

Диана
Гость

Ну так открывайся! Влезешь в долги и банкротство - скажешь на форуме посоветовали

Ну вот я и спрашиваю: как решиться. Надеялась получить совета от тех, кто знает, разбирается или просто от умных людей. Забыла, что конкретно на этом сайте мужчины выс**ться приходят. Ну на другом переспрошу, на сайтах для всех, а не только для женщин, подобные вам ПОЧЕМУ-ТО 😄 рта не открывают.

Гость

Девушка реша

Гость
Гость

Девушка реша

решайтесь.Я на вашей стороне.Если не сейчас,то никогда!

Игорек
Диана

Не удивлена, что сидящий на женском форуме мужчина написал именно это))

это потому что ты дура

Диана
Игорек

это потому что ты дура

Сказал безграмотный мужик, сидящий ради самоутверждения на женском форуме и неспособный даже хамство свое написать - очень авторитетное мнение!)) Про твое подсасывание комментатору выше и говорить уж не буду, дам хоть немного достоинства сохранить))

Диана
Гость

решайтесь.Я на вашей стороне.Если не сейчас,то никогда!

Спасибо🙂

Екатерина

Дурак думкою богат. Продолжай синтезировать идеи.

Игорек
Диана

Сказал безграмотный мужик, сидящий ради самоутверждения на женском форуме и неспособный даже хамство свое написать - очень авторитетное мнение!)) Про твое подсасывание комментатору выше и говорить уж не буду, дам хоть немного достоинства сохранить))

ничоси как нищую психопатку бомбит. какой тебе бизнес, тебя первый же недовольеный клиент размотает, и будешь пузыри соплей надувать, чмоня

Гость

Дерзайте. Оформите самозанятость или ИП и вперед!

Гость

По началу совмещай с основной работой. Если работаешь по сменам - вообще идеально, 3 дня на работе, 3 дня бизнес строишь. Потом бери выходные на работе, чтоб больше времени бизнесу уделять. Через какое то время увидишь, как развивается дело, будут результаты - будет уверенность, что без дохода не останешься и увольняешься. Вернуться на работу всегда успеешь, тем более она тебя достала. Используй это как мотиватор развивать свое дело. Будь готова к тому, что первое время будешь работать без продыху, и решать много новых задач. Но через время, скажешь себе спасибо. В идеале заручиться поддержкой близких людей, моральной и материальной.

Диана
Игорек

ничоси как нищую психопатку бомбит. какой тебе бизнес, тебя первый же недовольеный клиент размотает, и будешь пузыри соплей надувать, чмоня

Тролль-самолайкер, уймись уже. Иди вон на школьницах потренируйся, может, хоть там у тебя шанс будет, позорник🙄🙄. Это же надо, даже "низую психопатку" заставить бомбить не способен, х**сос)) Ты - позор троллиной профессии.

Диана
Гость

По началу совмещай с основной работой. Если работаешь по сменам - вообще идеально, 3 дня на работе, 3 дня бизнес строишь. Потом бери выходные на работе, чтоб больше времени бизнесу уделять. Через какое то время увидишь, как развивается дело, будут результаты - будет уверенность, что без дохода не останешься и увольняешься. Вернуться на работу всегда успеешь, тем более она тебя достала. Используй это как мотиватор развивать свое дело. Будь готова к тому, что первое время будешь работать без продыху, и решать много новых задач. Но через время, скажешь себе спасибо. В идеале заручиться поддержкой близких людей, моральной и материальной.

Спасибо вам огромное))

Диана
Гость

Дерзайте. Оформите самозанятость или ИП и вперед!

Спасибо)

Игорек
Диана

Тролль-самолайкер, уймись уже. Иди вон на школьницах потренируйся, может, хоть там у тебя шанс будет, позорник🙄🙄. Это же надо, даже "низую психопатку" заставить бомбить не способен, х**сос)) Ты - позор троллиной профессии.

хуecoc твой папка, так ему и передай, когда на свиданку попретесь в магадан через всю страну

Александра

мне бы ваши проблемы) у меня вот была идея а денег не было, пришлось кредитку в альфе брать, чтобы на старт хватило) а у вас никаких больших затрат, по сути ничего не теряете

Гость

Если уверенности нет. То и открывать свое дело не стоит. Потом не будет уверенности решать проблемы, какие-то вопросы и так далее. Так что самый простецкий вариант это зарабатывать на процентах. Посмотрите всякие вклады и программы их просто дофига. Я вот на последнее что вложилась это смарт плюс в ренессанс жизнь. Программа на три месяца. Процент хороший! 13.5% годовых. Там подзаработую, потом опять искать вклад какой-нибудь буду.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: