Я работаю на 2-х работах 2/2, одна работа, официальная с 9 до 21, вторая, подработка с 10 до 3-х ночи. Жуткий недосып, усталость, хочется просто плакать от бессилия. Уже нет сил просто встать с кровати. Нет времени на себя, на личную жизнь
Так охота хоть иногда выйти с подругами погулять. Так иногда завидно людям, которые просто отдыхают, и могут позволить себе поспать до обеда. Сама понимаю, что так живёт большая часть страны, и работать нужно, так как жить на что-то надо. Как бороться с этой усталостью ? #усталость #работа
Никак. Сон - слишком важная часть для тонуса, чтобы его пытаться вклинить куда-нибудь. Ищите время для него. а не для работы, вы себе здоровье испортите
Так НЕ живет большая часть страны. Такой образ жизни приведет к раннему инсульту и всевозможным болячкам
работать нужно, так как жить на что-то надо
С вашим графиком вам кроме еды ничего не надо. Развлечений нет, одежда только та в которой на работу.
Ты ещё можешь работать по выходным.
Если две работы не перекрывают траты на основные потребности, то о каких подружках и отдыхе с ними можно говорить? С низкими зп о развлечениях забудьте. Отдохнуть-поспать лишний час, куда важнее пахоты до упаду, чтоб на развлечения себе выкроить, на которые ни сил, ни времени не будет уже. Одна работа, не обеспечивает основные потребности? Так хоть побольше отдохнете.
Вы лодыри, бабье, все без исключения.
Дальше будет хуже. Молодость и энергия дает вам возможность перемалывать ту работу, которую вы не любите. Но с возрастом (ближе к 37 годам) будет хуже. Психика будет жрать очень много, тело перестанет справляться с такой нагрузкой. Плюс вам душа не дает энергию в дух (нет ощущения удовлетворения). Нет понимания,что вы вносите что-то важное для мира (чтоб Бог помогал). Плюс кризис 37-42 лет нагрянет, когда то, что и как вы делаете, больше не работает. Это принесет просадку в деньгах. Я так поняла, что пассивный доход вы не создаете... Здесь только повышать уровень того, что вы делаете и откладывать на создание пассивного дохода. Иначе это крысинные бега
А когда вы спите?
Если две работы не перекрывают траты на основные потребности, то о каких подружках и отдыхе с ними можно говорить? С низкими зп о развлечениях забудьте. Отдохнуть-поспать лишний час, куда важнее пахоты до упаду, чтоб на развлечения себе выкроить, на которые ни сил, ни времени не будет уже. Одна работа, не обеспечивает основные потребности? Так хоть побольше отдохнете.
На основной работе я зарабатываю "хорошую" зарплату для нашего региона. 36-42т. На подработке еще еще 28. Но у меня никогда нет денег. Будто бы зарабатываю, а денег никогда нет.
Занятость на двух работах и отсутствие достаточного отдыха могут привести к чрезмерной усталости и бессилию. Важно найти время для самоухода и расслабления, даже если оно ограничено. Я ноотропы пила при похожей усталости, такие как препарат Проспекта, он помогал астению снимать, но также необходимо стремиться к более уравновешенному распределению времени и общей поддержке для поддержания физического и эмоционального благополучия
Многие за 30 тысяч ничего не делают и спят в офисе. В офисе где я подрабвтываю все спят или играют в онлайн игры, сидят на сайте знакомств или обсуждают сплетни в рабочее время. Не знают куда дать себя от скуки . Большинство в России как раз ничего не делают, и получают зарплату.
Многие за 30 тысяч ничего не делают и спят в офисе. В офисе где я подрабвтываю все спят или играют в онлайн игры, сидят на сайте знакомств или обсуждают сплетни в рабочее время. Не знают куда дать себя от скуки . Большинство в России как раз ничего не делают, и получают зарплату.
У нас работает 7 мужиков и 6 порванок. Они только документы подписываюти принимают деньги, и делают вид что рассматривают другие документы . В остальное время спят. Работает у нас только уборщица. Она пашет. А платят ей меньше в два раза. А другим платят по 30 _35 тысяч. Это абсолютно тупые, бесполезные выродки, которые только жрут и ржут и делают вид что работают сидя под прохладцей в кабинете. И таких убоюдин в расиюшке полно
У нас работает 7 мужиков и 6 порванок. Они только документы подписываюти принимают деньги, и делают вид что рассматривают другие документы . В остальное время спят. Работает у нас только уборщица. Она пашет. А платят ей меньше в два раза. А другим платят по 30 _35 тысяч. Это абсолютно тупые, бесполезные выродки, которые только жрут и ржут и делают вид что работают сидя под прохладцей в кабинете. И таких убоюдин в расиюшке полно
Ублюдин
Никак. Советую выбрать одну работу из ваших двух, или вовсе найти другой вариант. Вы так долго не протянете иначе. Может полгода, может год. Потом совсем истощение будет. А пока - отдохните и советую попить комплекс Eazy-Fizzy Energy. Там кофеин, таурин и витамины группы В. очень хорошо тонизирует, бодрит и сил придает.
Дальше будет хуже. Молодость и энергия дает вам возможность перемалывать ту работу, которую вы не любите. Но с возрастом (ближе к 37 годам) будет хуже. Психика будет жрать очень много, тело перестанет справляться с такой нагрузкой. Плюс вам душа не дает энергию в дух (нет ощущения удовлетворения). Нет понимания,что вы вносите что-то важное для мира (чтоб Бог помогал). Плюс кризис 37-42 лет нагрянет, когда то, что и как вы делаете, больше не работает. Это принесет просадку в деньгах. Я так поняла, что пассивный доход вы не создаете... Здесь только повышать уровень того, что вы делаете и откладывать на создание пассивного дохода. Иначе это крысинные бега
Согласна.