Гость
Статьи
Выбрать работу

Выбрать работу

Помогите советом! Очень долгое время я работала в одной организации, но пришёл момент когда зп на минимальном уровне, карьерного роста не предвидится так ещё и работы стало гораздо больше. Но были плюсы: удаленность до дома, ранний уход и лояльно относились к задерживанию или более раннему уходу. Но одна из коллег из соседнего отдела ушла в другую организацию и переоснастила меня, на большую зп и должность руководящую, но тут я дальше езжу и дольше сижу, а у меня маленький ребёнок и получается я его только буду утром и спать укладываю. Зовут обратно на старое место а условия предоставить не могут, зарплата ниже и должность обычная ниже той что сейчас. Так вопрос в чем хочу видеть семью и как растёт ребёнок, но и деньги не лишние для нашей семьи, что выбрать остаться на должности и деньгах, но забыть про семью? Или вернуться но без карьеры и такого денежного достатка, зато в более свободные условия для семьи

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остаться. Ребенок никуда не денется, зато можете позволить себе больше на него тратить.

я все же больше за вариант остаться на месте с перспективами.
можно поговорить с начальством и попросить уходить чуть раньше или как-то еще. пробовали говорить вообще?)

Гость

Остаться, смысл тратить время на маленькое существо, которое в подростковом возрасте может превратиться в монстра, не вижу

Любовь

Третий вариант, поискать новую работу, которая устроит полностью

Гость

Выбирайте ту, в которой больше платят. Ребенку помимо внимания нужна и финансовая поддержка, а просто ‘смотря как он растёт’ его не прокормишь. Поработайте там, посмотрите, что к чему, зато перспективы есть, деньги будут, у ребенка обеспеченная жизнь будет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: