Чем занимаются безработные люди, скучно ведь без работы. Если на работу их никогда не берут, нет образования, мозгов и внешности.
Деградируют
Изучают индустрию услуг , там и спрос , и им какая никакая работёнка
Чем занимаются не работающие? - ответ очевиден, они занимаются неработаньем, а уж скучно им или нет, дело десятое. Тему можно закрывать, не благодари.
Не все работы для развлечения, только те, где бесконечно чай пьют и сплетничают
Делают ноготочки брови и т.д.
Ето ж кем надо быть, чтоб было скучно без работы??
Кайфуют. Занимаются спортом. Ухаживают за собой. Гуляют. Готовят свежую домашнюю еду. Читают. Делают все то на что у меня нет времени ( реально им завидую. Вы тоже , автор, завидуете 😄 только такой плохой злой завистью
Кайфуют. Занимаются спортом. Ухаживают за собой. Гуляют. Готовят свежую домашнюю еду. Читают. Делают все то на что у меня нет времени ( реально им завидую. Вы тоже , автор, завидуете 😄 только такой плохой злой завистью
Не обязательно завидует. Некоторые одноклеточные реально не понимают что можно делать, если на работу не ходить. Поэтому в св. время бухают.
Значит грамоту учат доступную , раз образования нет , еще и сертификат получат с поздравлением
Сообщение было удалено
Безработный - значит без дохода.
Сообщение было удалено
"Во заливает!" (с)
У психологов частый вопрос: "Что бы вы делали, если б не надо было работать?"
Как может быть скучно заниматься интересными делами? Это на работе сидишь деградируешь целыми днями..
Осваивают скоростные сертификатные курсы умений , потом на практику
Все об этом мечтают. Все.
Делают вид, что верят брыхунам.
Творчеством!!!
Вы описали мой образ жизни... Только я каждый день без выходных немного работаю часа 2-3. Иногда дольше, но это если заказов много и деньги хорошие, а так всего мне хватает.
После работы иду на час гулять в лес с собаками(не моими, с неработающей подругой), потом читаю, готовлю, смотрю кино, сериалы, или куда-нибудь иду в свет....