Гость
Статьи
Чем занимаются не …

Чем занимаются не работающие?

Чем занимаются безработные люди, скучно ведь без работы. Если на работу их никогда не берут, нет образования, мозгов и внешности.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деградируют

Гость

Изучают индустрию услуг , там и спрос , и им какая никакая работёнка

Гость

Чем занимаются не работающие? - ответ очевиден, они занимаются неработаньем, а уж скучно им или нет, дело десятое. Тему можно закрывать, не благодари.

Гость

Не все работы для развлечения, только те, где бесконечно чай пьют и сплетничают

Гость

Делают ноготочки брови и т.д.

Гость

Ето ж кем надо быть, чтоб было скучно без работы??

Гость

Кайфуют. Занимаются спортом. Ухаживают за собой. Гуляют. Готовят свежую домашнюю еду. Читают. Делают все то на что у меня нет времени ( реально им завидую. Вы тоже , автор, завидуете 😄 только такой плохой злой завистью

Гость
Гость

Кайфуют. Занимаются спортом. Ухаживают за собой. Гуляют. Готовят свежую домашнюю еду. Читают. Делают все то на что у меня нет времени ( реально им завидую. Вы тоже , автор, завидуете 😄 только такой плохой злой завистью

Не обязательно завидует. Некоторые одноклеточные реально не понимают что можно делать, если на работу не ходить. Поэтому в св. время бухают.

Гость

Значит грамоту учат доступную , раз образования нет , еще и сертификат получат с поздравлением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безработный - значит без дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Во заливает!" (с)

Гость

У психологов частый вопрос: "Что бы вы делали, если б не надо было работать?"

Гость

Как может быть скучно заниматься интересными делами? Это на работе сидишь деградируешь целыми днями..

Гость

Осваивают скоростные сертификатные курсы умений , потом на практику

Гость

Все об этом мечтают. Все.

Гость

Делают вид, что верят брыхунам.

Творчеством!!!

Гость
Гость

Вы описали мой образ жизни... Только я каждый день без выходных немного работаю часа 2-3. Иногда дольше, но это если заказов много и деньги хорошие, а так всего мне хватает.
После работы иду на час гулять в лес с собаками(не моими, с неработающей подругой), потом читаю, готовлю, смотрю кино, сериалы, или куда-нибудь иду в свет....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: