Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Привет, мне 22 года и я ищу работу на hh.ru в основном в должности аналитика-стажера, но меня даже на эту должность в Москве не берут. Опыта по этой специальности нет, но есть навыки и образование. Неужели этого мало по специальности, где опыт работы по идее не нужен вовсе? Как мне быть? #работа

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока молодая ищи агенство эскордниц, нет там работы кроме торгоша позорного.

Гость

Искать дальше, рано или поздно кто возьмет. Если нужны деньги, то можно временно устроиться на другую работу

Ромашка

Пока могу подсказать где поработать удаленно, оператором на гор линии, через пару месяцев хорошей работы переводят на работу полегче и там уже чилить будите. Если есть комп+гарнитура+интернет минимальный - напишите в тг miyyy13, зп 40

Гость

Сейчас такое время, с работой сложно все, продолжай искать

Либо требования по ЗП у тебя завышены, либо "тупишь" на собеседовании.

Гость

Дело может быть не в опыте, а в том, как вы проходите это интервью. Как вы одеты, выглядите, общаетесь, как вы отвечаете на вопросы. Это можно все проработать со специалистом. Вводнлй инфы недостаточно

Гость

Хрено выглядишь

Гость

Какое у вас образование? Какие выполненные проекты?

можно откликаться на вакансии, которые хоть чуть интересны. чем больше откликов, тем больше шанс найти что-то свое)

Гость

Раз ты аналитик - проанализируй форум и сделай какой нибудь менее стандартный вброс

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: