Гость
Статьи
Вопрос к девушкам. Вы …

Вопрос к девушкам. Вы бы стали работать на тяжелой работе за 40 тыс?

У меня тяжелая работа медиком. Все время на ногах, командировки, приходится много бегать, плюс высокая вероятность заболеть гриппом, орви и т.д и много отчетностей и документации. Вы бы смогли так …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стала бы. Но я в разводе, надо кормить детей. Кстати, я тоже медик.

Barsute

Нет таких профессий " медик"
Пишите что вы медицинская сестра.

Это младший медицинский персонал. Не понимаю зачем вы там работаете. Этот труд никогда не оплачивался хорошо.
В макдоналдс идите, разницы в зп не будет

Гость

Я провизор. Сейчас заведующих аптеками обязали работать за кассой, а ЗП ненамного выше вашей. Вам хотя бы в ковидное время доплачивали много, а нам-нет.

Гость

Нет это очень тяжело. К тому же я не люблю работать с людьми, я достаточно не сдержана

Гость

Я работаю, работа не тяжелая , но сложная, требует постоянного повышения компетенций, зп при этом не растет, льгот ни каких нет, областной центр, огорода нет. Две кошки, ребенок. Держит то что сама деятельность нравится

Гость
Anna96L

Сообщение было удалено

Скажи спасибо путину, что он тратит деньги на что угодно, только не на людей и социалку. На олимпиады, чемпионаты, бесполезные трубы и космодромы, помощь Африке, войну и оружие, и т.д., но не на пенсии, медицину, образование.

Гость

нет,я всегда работала на умной

Гость
Anna96L

Сообщение было удалено

На интернет, бензин, ЖКХ, продукты у нас с Европой одинаковые цены вы серьезно?

Гость
Anna96L

На севере- очень смешно)) мне этот север 100 лет не сдался) что я забыла в этой дыре с паршивым климатом и высокими ценами? Знакомая уже ездила на север мед сестрой работать, ну извините, 50 или 60 тыс для севера это не деньги, в таких условиях) и я вообще то девушка, замужняя, вся семья тут, почему я должна ехать на север, чтобы заработать? Зарплаты должны юфть достойные везде, а не только на севере

Замужних девушек не бывает...

Гость
Anna96L

Блин, я не ною. Вы меня просто поражаете.. я для примера написала про тик ток. Мысль в том, что в нашей стране не оплачивается нужный и важный человеческий труд. И всем на это наплевать, поэтому имеем то, что заслужили. Из за таких как вы так и относятся ко всем. Все могут пойти в тик ток(образно) только кто вас умников обслуживать то будет? О чем говорить с людьми, которые советуют ехать на север или не завидовать блогерам 😆 ахах деградация полным ходом

В тик-токе миллионы людей пытаются кривляться, а зарабатывают единицы.

Гость
Anna96L

а когда у вас что то случается, вы к блогерам обращаетесь за помощью?

Если 30% медиков свалят в тик ток, то остальным 70% повысят зп, и учить будут в медколледжа не 2 группы, а 3 .

Гость

Да, на продукты у нас одинаковые цены) ЖКХ разница не большая) ну бензин там конечно дороже

Гость
Anna96L

менять свою жизнь придется, ведь на эти деньги не проживешь. Буду заниматься другим, просто за профессию обидно, никому не посоветую учиться на медика/воспитателя/учителя

У меня знакомая о училась на медсестру, поработала годик в процедурной, И попутно ходила по домам уколы, капельницы людям ставила, сейчас уволилась с работы, купила машину и занимается исключительно капельницами и уколами и прекрасно живёт, в небольшом городе 250 к населения, зарабатывает больше чем главврач в поликлинике.

Гость

У меня знакомая о училась на медсестру, поработала годик в процедурной, И попутно ходила по домам уколы, капельницы людям ставила, сейчас уволилась с работы, купила машину и занимается исключительно капельницами и уколами и прекрасно живёт, в небольшом городе 250 к населения, зарабатывает больше чем главврач в поликлинике.

Запрещено законом на дому ставить капельницы и уколы даже если есть назначение врача, она это делает на свой страх и риск

Гость
Anna96L

Да, на продукты у нас одинаковые цены) ЖКХ разница не большая) ну бензин там конечно дороже

Да ладно, не врите, я сравнивал цены, во Франции они значительно выше от 30% на мясо до 3-4 раз на масло

Гость
Anna96L

Запрещено законом на дому ставить капельницы и уколы даже если есть назначение врача, она это делает на свой страх и риск

А закон можно в студию, и штрафные санкции за его нарушение, лично я колю себе внутримышечные уколы сам, и врач не разу не сказал, что этого делать нельзя, наоборот спросил может ли кто то меня уколоть дома или необходима запись в процедурный, сказал что уколюсь сам, возражений не было. Вот попытался погуглить этот вопрос, выдало клиники которые оказывают подобные услуги на дому

Гость
Гость

А закон можно в студию, и штрафные санкции за его нарушение, лично я колю себе внутримышечные уколы сам, и врач не разу не сказал, что этого делать нельзя, наоборот спросил может ли кто то меня уколоть дома или необходима запись в процедурный, сказал что уколюсь сам, возражений не было. Вот попытался погуглить этот вопрос, выдало клиники которые оказывают подобные услуги на дому

К сожалению ссылку не пропустило.

Гость

Да ладно, не врите, я сравнивал цены, во Франции они значительно выше от 30% на мясо до 3-4 раз на масло

Когда вы сравнивали цены? Конкретно когда это было?
Ну, например, в Германии цены всегда были дешевле чем во Франции) сейчас у них цены не плохо снизились , в том числе на масло

Гость

1. Это незаконная предпринимательская деятельность
2. Есть статья о незаконном занятии частной медицинской практикой
3. Если будет причинен вред здоровью, это уже другая статья. Приведу один пример, медик делал капельницу в домашних условиях, у человека случился анафилактический шок(реакция организма на препарат), в таких случаях нужно срочно оказать помощь в течении 5 минут, сделать инъекции, но у медика естественно не было при себе специальной аптечки. Последствия думаю понимаете? Вина мед сестры.
Где я живу, днем со днем не найдешь мед работников, которые ставят капельницы на дому, конечно такие есть, но их очень мало и это большая ответственность, т.к сейчас стало очень много аллергиков. У меня например такое было, когда мне вводили в/м обычный укол цефтриаксона. Хорошо, что была в больнице) оказалось, у меня непереносимость этого антибиотика. Потому и говорю, у нас скорая не всегда берется уколы колоть, только в крайних случаях, для этого есть стационар (дневной) или отделения.
Почитайте законы. Врачи, средний медицинский персонал не вправе оказывать медицинскую помощь вне рабочего места, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ экстренной мед помощи (когда человек теряет сознание, есть угроза жизни, кровотечение, травма и т.д)

Невольдемар Ясновельможный

Сообщение было удалено

Приходится работать с хлоркой, педикулезом и чесоткой

Гость
Anna96L

Когда вы сравнивали цены? Конкретно когда это было?
Ну, например, в Германии цены всегда были дешевле чем во Франции) сейчас у них цены не плохо снизились , в том числе на масло

Конкретно сравнивал в момент отсутствия сахара в рф начало сво, по чатрулетки разговаривал с хохлом, созвонились по скайпу и сравнивали цены в магазине.

Гость
Anna96L

3. Если будет причинен вред здоровью, это уже другая статья. Приведу один пример, медик делал капельницу в домашних условиях, у человека случился анафилактический шок(реакция организма на препарат), в таких случаях нужно срочно оказать помощь в течении 5 минут, сделать инъекции, но у медика естественно не было при себе специальной аптечки. Последствия думаю понимаете? Вина мед сестры.
Где я живу, днем со днем не найдешь мед работников, которые ставят капельницы на дому, конечно такие есть, но их очень мало и это большая ответственность, т.к сейчас стало очень много аллергиков. У меня например такое было, когда мне вводили в/м обычный укол цефтриаксона. Хорошо, что была в больнице) оказалось, у меня непереносимость этого антибиотика. Потому и говорю, у нас скорая не всегда берется уколы колоть, только в крайних случаях, для этого есть стационар (дневной) или отделения.
Почитайте законы. Врачи, средний медицинский персонал не вправе оказывать медицинскую помощь вне рабочего места, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ экстренной мед помощи (когда человек теряет сознание, есть угроза жизни, кровотечение, травма и т.д)

Незаконную предпринимательскую деятельность пришить в данном случаи почти не возможно, иначе бы все штукатуры, каменьшики, плиточники, репетиторы и т.д. уже попали бы под неё.
О незаконной медицинской практике наступает ответственность только после применения вреда здоровью, и опять же там административка и штрафы, а не уголовка. Тоесть ничего страшного.

Гость

Конкретно сравнивал в момент отсутствия сахара в рф начало сво, по чатрулетки разговаривал с хохлом, созвонились по скайпу и сравнивали цены в магазине.

Ну это да, у меня в Европе родственники живут, когда началось сво у них цены очень взлетели на все, а потом стали резко опускаться, вот разговаривали у них опять подешевело все

Гость
Обеспечун

Вы молодцы) Не слушай тупых дур с форума. Они за 40 и задницу с проперженного дивана не подняли бы.
Ибо им нужны обеспечуны и зарплаты 500к. Они не любят, не умеют и не хотят работать. Но к большой радости жизнь таких ставит на место. Когда родители уже пенсионеры, а лох дойный почему то так и не нашелся. Приходится без опыта и образования заниматься низко квалифицированным трудом за копейки.

За себя говори, 0вца. Они бездельники, факт.

Гость
Anna96L

Ну и кто вас лечить то будет? Да и не только лечить, а в целом кучу других услуг оказывать. Платные клиники конечно будут, но кто их потянет?

А можно подумать по ОМС в поликлинике кого то сейчас лечат? Прививки от бешенства и то меня сначала умницы в регистратуре отправили в платное отделение делать!!! Скандал дошел до главврача

Гость
Anna96L

а когда у вас что то случается, вы к блогерам обращаетесь за помощью?

Ну уж точно не к таким как вы "медикам", да ещё по омс

Гость
Anna96L

Как высокомерно звучит) открою вам секрет, 80% не могут себе позволить лечится в частных клиниках.
И далеко не всегда в частных клиниках врачи грамотные) есть очень хорошие врачи в бесплатных.
Короче, я вас поняла)

Очень хорошие врачи из бесплатных уже давно все работают в частных

Гость

Ну уж точно не к таким как вы "медикам", да ещё по омс

а вы знаете какой я медик?

Гость
Anna96L

Если что то срочное, у нас примут в этот же день) а так неделю две можно подождать если не срочно. Когда нужно очень срочно и нет таких обследований в государственной больнице, люди обращаются в платные (например сделать МРТ) но по вашей логике, если человек обслуживается бесплатно, то он г***о. Типо вы такая деловая, зарабатываете на частные больницы. Да другие тоже зарабатывают. Просто почему я должна платить за то, что положено бесплатно по закону, я могу и подождать(если не срочно) в Европе люди месяц и больше ждут талоны к врачу и ничего. А вы ставите из себя не понятно что, типо вы Крутая, а остальные какашки

Если человек обслуживается бесплатно то он никак не *рано. *овно - это то место где он вынужден обслуживаться

Гость
Anna96L

Да, мед сестра

Даже образование получить мозгов не хватило?

Гость
Anna96L

А вы точно медсестра? К тётушке именно на дом приходит медсестра из поликлиники на уколы по назначению врача. Похоже мы тут очередного тролля кормим.

Гость
Anna96L

Может ещё и закон назовешь тролль? Скорая помощь тоже на свой страх и риск уколы на дому делает? Да ещё и капельницы может даже в машине поставить.

Гость
Anna96L

Ссылку на закон в студию!

Гость

У меня два образования. Среднее специальное (как раз таки мед сестра)
И высшее.
на среднее специальное училась 4 года, на высшее- 5 лет.
Что вы имеете в виду, когда говорите, не хватило мозгов получить образование? Или мед сестра это не образование по вашему?

Гость

А вы точно медсестра? К тётушке именно на дом приходит медсестра из поликлиники на уколы по назначению врача. Похоже мы тут очередного тролля кормим.

ахах ну может там где вы животе все по другому, мне пофиг как у вас

Гость

а у вас хоть хватило мозгов получить образование?

Гость
Гость

Ну на минуточку, мы сырьевая страна- оно должно для граждан стоить адекватных денег. И про продукты: картофель, моркофель, лукофель-все здесь произрастает. На кой х@₽ похоронили с/х?!

Гость
Гость

Лицензия дб, оказание медицинских услуг

Наташа

Если есть возможность не работать или найти что-то другое - то зачем терпеть? Частые орви и грипп - это конечно плохо и риск осложнений растет. Есть противовирусное Рафамин, оно быстро на ноги ставит, особенно если сразу начать прием с первых дней, тогда болезнь не успевает набрать обороты и быстро проходит.

Дарина

Я бы не рисковала. Уволилась. Была в такой ситуации. Благо рафамин был всегда в сумке и я как чувствовала недомогание, принимала его по схеме и к счастью он не давал разболеться.

Полина

да, у меня такая же работа. а орви, грипп можно и в магазине подцепить. когда за хлебом пойдете. эргоферон вам в помощь просто на эти случаи. я им сама спасаюсь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: