Гость
Статьи
Работа после декрета

Работа после декрета

Женщины с детьми, объясните, зачем Вы тратили 4-5 лет на универ, потом набирались опыта, в общем старались, ради того, чтобы потом выйти в декрет, все забыть и киснуть с детьми до конца жизни? Неужели за 3 года подтирания ***** стуками Вы помните, как, например, зарплату в Excel людям высчитывать (бухгалтеры) ? или операцию провести можете, если в меде учились? Как к такому врачу вообще на прием идти? Как Вас допускают до работы, если Вы на нее вообще выходите?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Врачи постоянно обновляют сертификаты, Алёша

Боливар не вынесет

идеальная разница 2 года, т.к. деточкам будет интересно играть друг с другом и можно из одного отпуска по уходу сразу выйти в следующий

Daria

Скоро Вам тётки ленивый домохоз-подгузник-щи-борщи расскажут, как они развиваются:)

Не благодари😎

А что с тобой автор? Последекретница тебе сдачу не додала или ещё как-нибудь обидела? Что случилось, что так взъелась? Может тебе травки заварить, шприцы покурить от нервов?

Геворг

Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема