Гость
Статьи
Первая работа

Первая работа

Девочки, какая была ваша первая работа и во сколько лет. Мне 20, после школы пошла в актёрскую школу. Танцы не бросила. Кем пойти работать , чтобы рабочий день закончился в 17:00. Соответсвенно, чтобы на тренировки ходить. Я хочу каждый день не меньше 3
часов

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 90-х в Лужниках на рынке одежду перепродавала в 15 лет по выходным, чтобы себе заработать на одежду. Это была моя первая работа.

Гость

Кирпичи таскал я сначала

Гостья

Смотря что вы умеете и на кого учились?)

Гостья

Смотря что вы умеете и на кого учились?)

После школы закончили актёрские курсу и всё. Не полноценной балетной и музыкальной школы у меня нет. В школе 4 и 5 за красивые глаза ставили. Я за 2 года уже забыла все , что там преподавали

Геворг

Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.

Гость

подмена

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: