Подскажите, пожалуйста, работу, где нет общения с людьми. Ищу работу уже долго время и везде надо общаться, созваниваться, заключать какие-то договоры, а я очень не люблю общаться, для меня это утомительно и выжимает все соки. Где можно работать не с людьми?
Не знаю есть ли вообще такое, хотя бы общение по имейлу будет, если не звонки и не вживую, хотя бы минимальное количество коллег. Если на себя, удаленка, там тоже клиенты, заказчики.
На заводе где-нибудь с механизмами. Зачем вам такая работа? Не любите людей?
Может быть дело не в наличии людей, а а том, что вы при общении вместо того, чтобы выражать свои истинные чувства, подстратваетесь? И это вас истощает?
Может нужно вернуть себе свою агрессию и не бояться проявлять ее, чтобы защитить свои границы? Тогда люди не будут мешать?
Делопроизводителем может (в архиве). Минимальный контакт будет с людьми. Только документы передать.
Автор, у меня такая же проблема, не хочу общаться с людьми, совещания, встречи, корпоративы, все это не мое.
Но, иногда полезно выходить из зоны комфорта.
Может быть дело не в наличии людей, а а том, что вы при общении вместо того, чтобы выражать свои истинные чувства, подстратваетесь? И это вас истощает?
Может нужно вернуть себе свою агрессию и не бояться проявлять ее, чтобы защитить свои границы? Тогда люди не будут мешать?
Отчасти, может, так и есть, я достаточно прямолинейный человек и не люблю подстраиваться, мне претит работа, где надо постоянно улыбаться, угождать и тд другим людям, особенно, если они мне неприятны. Но так получается, что везде, где работа с людьми, то клиент всегда прав, а значит, мнение работника никому не интересно.
Делопроизводителем может (в архиве). Минимальный контакт будет с людьми. Только документы передать.
Автор, у меня такая же проблема, не хочу общаться с людьми, совещания, встречи, корпоративы, все это не мое.
Но, иногда полезно выходить из зоны комфорта.
Я про это тоже думала, по поводу делопроизводста и архива, но там, наверное, нужно спец.образование какое-то, чтобы заниматься документацией? Или не везде?
Отчасти, может, так и есть, я достаточно прямолинейный человек и не люблю подстраиваться, мне претит работа, где надо постоянно улыбаться, угождать и тд другим людям, особенно, если они мне неприятны. Но так получается, что везде, где работа с людьми, то клиент всегда прав, а значит, мнение работника никому не интересно.
Бизнес. Причём свой собственный, и вы можете выбрать сферу, а также как часто общаться с людьми или это будут делать за вас другие
Может вам попадались действительно плохие коллеги? Может быть есть смысл искать дальше?
на какой-нибудь расфасовке товара - сидишь себе целый день у конвеера конфеты в коробку складываешь.
Охранником на стройку
Библиотекарь
Уборщица в вечерние нерабочие часы
Машинист поезда
Водила на дальние расстояния
Водителем трамвая. Я видела женщин за рулём:-)