Возможно есть тут кто разбирается.
Я только начала работать на новом месте , 3 месяца по договору подряда , потом контракт, я отдала свои документы, в итоге приходят и говорят , что бухгалтер смотрел по базе и оказалось что на мне или политическое или административное нарушение, сами не поняли , что сказал именно бухгалтер, продавцом типа устроить не могут, а только укладчиком- упаковщиком( нигде не была замечена, никаких документов не приходило) Я вообще в шоке, как может что-то на мне быть , если я нигде не привлечена, по трудовой у меня косяков нет. Возможно ли такое или они хотят просто меня убрать с вакансии #работа
Скажите, что не может такого быть, у вас нарушений нет. Пускай покажут.
Значит им укладчик-упаковщик и был нужен. Но на эту должность желающих мало. Обманом пытаются вас нанять на эту должность. За вами остаётся право соглашаться, или послать.
Припугни. Скажи, что сама их за нарушение достанешь. Посмотри в конституции, наверняка есть такой закон, который зашищает от мошенничества.
Значит им укладчик-упаковщик и был нужен. Но на эту должность желающих мало. Обманом пытаются вас нанять на эту должность. За вами остаётся право соглашаться, или послать.
У нас в городе этой вакансии от их компании нет, везут с другого города со склада товары, поэтому не ясно мне это всё , да и странно, почему на продавца не могут, а на другую вакансию можно
В госуслуги зайдите, там должно все показано быть. Не знаю даже, но похоже на брехню от работодателя