Проработала в последней компании полгода и уволилась по соглашению сторон, работаю фин.диром. Реальная причина увольнения - не сошлись с руководством и сокращение штата (многих уволили). Предыдущие периоды работы - 1 год, 4 года, 3 года. Какую причину увольнения говорить на собеседованиях?
Не устраивала зп
сказать, что генеральный поехал в Танзанию отдыхать и неудачно поохотился на и гиппопотамиху с выводком, теперь лежит в реанимации, управляет теперь всем жена, которая ничего не смыслит в делах
сказать, что генеральный поехал в Танзанию отдыхать и неудачно поохотился на и гиппопотамиху с выводком, теперь лежит в реанимации, управляет теперь всем жена, которая ничего не смыслит в делах
Это «аноним» или «свалка собеседований»?🤣 тоже его смотрю)) там директор иногда ещё с Тарзанки прыгает и друг перетягивает в другое место работаты)))
Какой-то странный вы фин.директор. В маленькой шаражке что ли работали?
Оф.игеть! С одной стороны приятно, что фин директор с нами советуется тут на форуме, но с другой стороны.. Какого..???? Можно про зп сказать, что не устраивала, график работы, а вообще будущий работодатель разве выясняет в чем причина увольнения на старой работе? Тем более не неделя работы, а полгода?
Оф.игеть! С одной стороны приятно, что фин директор с нами советуется тут на форуме, но с другой стороны.. Какого..???? Можно про зп сказать, что не устраивала, график работы, а вообще будущий работодатель разве выясняет в чем причина увольнения на старой работе? Тем более не неделя работы, а полгода?
Вообще хотелось бы посоветоваться с такими же фин.дирами, или руководителями такого же звена, а не " с вами". Можете проходить мимо, раз не знаете что сказать.
Можете сказать, что на собеседовании были одни требования, а после трудоустройства появились какие-то радикально другие, это обычное дело. Уволились когда нашли достойную замену, чтобы не пострадали интересы компании.
Можете сказать, что на собеседовании были одни требования, а после трудоустройства появились какие-то радикально другие, это обычное дело. Уволились когда нашли достойную замену, чтобы не пострадали интересы компании.
Спасибо за совет, пока единственный адекватный в этой теме.
Но я ведь не сама уволилась, а по соглашению сторон, т.е. меня уволили. И если говорить, что мне нашли замену - это означает, что я не устроила руководство и от меня избавились. Как-то не очень выглядит...Да и в реальности мне замену не нашли...
Спасибо за совет, пока единственный адекватный в этой теме.
Но я ведь не сама уволилась, а по соглашению сторон, т.е. меня уволили. И если говорить, что мне нашли замену - это означает, что я не устроила руководство и от меня избавились. Как-то не очень выглядит...Да и в реальности мне замену не нашли...
Это нормально, что иногда компания и соискатель друг друга не устраивают. Возьмите рекомендации с других мест работы. По соглашению сторон - это нормальная формулировка. Плохая - когда по статье.