Всем привет. Вопрос такой. Работаю в большом коллективе. По утрам меня стал подвозить мой начальник, забирать с остановки ( ему типо по пути). На работе мы особо не общаемся, иногда смеемся и перекидываемся фразами. По работе не пересекаемся. В машине ведет себя сдержанно и без намеков. Вопрос: зачем он это делает?)
Вам рассказать?
Он хочет запустить свой камазик в твою пещерку
А зачем вы поджидаете его на остановке и садитесь к нему в машину, а?
Если адекватный мужчина, то это вежливость и нормальное отношение
Нахрен вам это надо .иди ехать далекл сильно ? Я бы отказалась,придумала что нить ....и вообще на работе никакие личные отношение лучше не я так считаю.я вообще говорю .
Я например вообще очень просто к этому отношусь, не заморачивайтесь, так легче жить. Подвозит ну и хорошо, не подвозит ну и сама доеду😊 это нормально подвозить кого то, у меня на работе так это норма, мы даже с коллегами мужчинми обнимаемся при встрече😊 это просто хорошее отношение, и уважение
Девушка, которая мне нравятся, обсуждала со своей подружкой, что по моим складкам на штанах видно что у меня большой пенис. Это придало мне уверенности, завтра с ней познакомлюсь.
и не надейся))
Автор. Хочет помочь. Я так подвозил когда мне лет 20 было . А подчиненной 32. Пошли слухи. И с тех пор не подвожу. Хоть мне и попути. И есть желание помочь , подвезти своих подчиненных.
Ужас сколько, простите, пиписек повидал ваш половой орган😅 с такими успехами вас только в красную книгу записывать, самец вумана😁а здесь вы как оказались?
Ну началось с рубрики секс. Людям помогаю секс наладить. Так как изучил много лет теорию, технику , психологию, разные напровления секса, оттачил на практике. И стал давать советы.
И что вы советуете? Как можно наладить секс? Что там вообще налаживать, там много ума не надо)😅
И что вы советуете? Как можно наладить секс? Что там вообще налаживать, там много ума не надо)😅
Ну вот в этом и проблема. Что люди думают что много ума не нужно. А потом жалуются что его нет или нафиг не нужен. Или в нем ничего интересного. А есть целая наука и врачи специалисты. Я за шикарный интересный секс. С космическими оргазмами у женщины. Поэтому у меня всегда секса много. Так как не считае что там много ума не нужно. Женщины за это меня очень ценят.
😄 а потом вы удивляетесь что в 20 лет у парня небыло пооблем с сексом.
Я вот и не понимаю что тут такого😁 а мне представляете все устраивает)) очень уж я хороша😅либидо прёт)))
Ну вот в этом и проблема. Что люди думают что много ума не нужно. А потом жалуются что его нет или нафиг не нужен. Или в нем ничего интересного. А есть целая наука и врачи специалисты. Я за шикарный интересный секс. С космическими оргазмами у женщины. Поэтому у меня всегда секса много. Так как не считае что там много ума не нужно. Женщины за это меня очень ценят.
😄 а потом вы удивляетесь что в 20 лет у парня небыло пооблем с сексом.
Я вот и не понимаю что тут такого😁 а мне представляете все устраивает)) очень уж я хороша😅либидо прёт)))
Значит партнер хороший. Который думает за тебя. Обычная история. Многие мои любовницы говорили что со мной секс шикарный и не такой как с другими.
А дело в том что я думаю как сделать секс лучше. Женщины же думают что все просто так делается
Значит партнер хороший. Который думает за тебя. Обычная история. Многие мои любовницы говорили что со мной секс шикарный и не такой как с другими.
А дело в том что я думаю как сделать секс лучше. Женщины же думают что все просто так делается
Мы оба хороши, чудеса да😁 потому что если только один будет проявлять инициативу, это быстро надоест