Работаю удаленно на международную компанию, до ковида у нас был офис, а после ковида -- полностью удаленный формат работы. Начальник в одном городе, моя личная начальница в другой стране живет, коллега по отделу тоже в другой стране. Интересно, есть ли какие-то шансы на корпоратив или встречу с ними? Я начала работать после ковида, вживую никого не видела из них, только по видео. Может, кто-то тоже так работает? Расскажите, встречаетесь ли вы как-то с коллегами?
Наша компания проводит такие встречи отделов как командировки. Но не чаще раза в полгода.
Наша компания проводит раз в год слет в одром из городов. Т.к. все сидят в разных.
как же вы любите везде трещать про международные компании. Между какими народами эта компания? между русскими и узбеками? тогда у меня тоже международная компания
Моя мечта работать на удаленке и с коллегами иногда общаться по тимс. Вот Вам подвернулась удача:-) какие корпоративы, оно Вам надо?!
На одной работе где я просто по гпх была тоже все из разных стран, более высокие по должности нередко встречались где-нибудь и корпоративная культура развита. Я в этом не участвовала никогда, к сожалению. Сейчас в компании где помимо моей страны есть ещё несколько из снг и когда начальник приезжает к нам в город то встречаемся и сидим вместе денек работаем, обсуждаем что-нибудь. Это происходит примерно раз в два месяца, но это очень приятно и комфортно, нет потом чувства что с работаешь с воздухом (что частая тема на удалёнке)