Гость
Статьи
Нужно ли резюме на …

Нужно ли резюме на подработку ?

Здравствуйте, я студентка , 17 лет.
В этом году решила подработать летом и ищу работу через интернет т.к других вариантов 0. Я рассматриваю вакансии по типу "аниматор/горничная и т.п с проживанием" (живу я в Крыму, поэтому такого тут достаточно) ,но когда я загуглила как правильно откликается на такие объявления, то везде упоминалось резюме. У меня возник вопрос о том ,а нужно ли резюме на такого рода подработки ? А если и нужно то что там писать? Ведь у меня нет официального опыта. Или хватит только отклика? (Я ещё никогда не откликалась ,поэтому вообще об этом ничего не знаю, если честно 😥. Хотя я уже работала аниматором ,но там по знакомству ,поэтому ничего такого там не нужнобыло).
П

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Евгеша

Утрачивает ли он чувство правильного направления движения?

Гость

Нет не нужно. Просто заполните резюме на сайте на котором ищите работу. Если нет опыта не указывайте. Потом откликнитесь на вакансии и с вами свяжутся. Резюме на сайте это фигня потому что на таких работах все равно просят заполнить анкету которая повторяет резюме. Считайте что резюме это как регистрация на сайте.

Гость
Гость

Нет не нужно. Просто заполните резюме на сайте на котором ищите работу. Если нет опыта не указывайте. Потом откликнитесь на вакансии и с вами свяжутся. Резюме на сайте это фигня потому что на таких работах все равно просят заполнить анкету которая повторяет резюме. Считайте что резюме это как регистрация на сайте.

Спасибо вам большое!

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: