Работаю в небольшом поселке, коллектив маленький. Сейчас я в отпуске, сын ушел в армию. Через неделю выхожу на работу. На работе принято накрывать стол, если юбилей. Но наша подгруппа сотрудников бывает делает небольшое чаепитие, если просто день рождение, рождение внуков, свадьба у детей. Чисто символически, сладкое, чай/кофе на 10-15 мин. Я в коллективе человек новый. Вот задумалась, понятно что все по желанию, но все же, нужно ли делать чаепитие по поводу ухода сына в армию. Вроде как событие. Хотя у меня настроение на нуле, никакой радости по этому поводу. Работающие мамы, как Вы делали? Подскажите пожалуйста.
я так поняла, что по желанию отмечают что то радостное, то что считают радостным
По желанию
Радостное
С теми, кто, возможно, в силу долгого общения как то вовлечен
Не вижу ни одного совпадения с вашей ситуацией...
Празднуйте
Не надо. Это не день рождения
Его со срочной службы могут на войну отправить. Какое празднование? Молитесь что бы живой пришел
Зачем праздновать, если настроение на нуле? Когда живой вернется, тогда и отпразднуете.
Автор, комментарии трут нещадно. По факту, держитесь. Просто по человечески вас обнимаю. А по сути, я бы так не смогла, работать в бабском коллективе сплетниц. Поэтому просто замните тему