Просто интересно ,у меня сын ,в средней школе ,не работаю и не планирую ,иногда помогаю по мелочи мужу в бизнесе ,но в принципе и не против работы ,просто специально не ищу .Это норма или считать уже себя тунеядкой ?) Многие ли работают у кого ребенок в школе уже учится ?
У меня жена работает , я не работаю. Сын - начальные классы. Но у нас Дедов и бабок на пенсии кто мог бы посидеть , сделать уроки. А нам даже на собрании училка сказала что оценки в началке ставят не детям а родителям! Если ребёнка забросить - он и не будет ничего делать , а работать и качественно учить с ребёнком уроки не выйдет.
Когда разведешься, то что планируешь делать? Чем заниматься?
У тебя же не будет ни опыта, ни карьеры, ничего.
Это нормально!
Вы же занимаетесь ребёнком и мужем.
Не работаю, смысл за 20-30 шт работать, оставляя детей одних дома неизвестно что может случится. Двое школьников 3,4 класс, две разные смены+ 20 летний сын учится в Вузе, всех обслуживаю, помогаю делать уроки, занимаюсь закупками, питаниеи и дом хозом, какая еще работа чтобы помереть.))
С такими зарплатами женщинам лучше спать до обеда). Дети это всё, никаких работ ненадо.
Перепись ленивых тунеядок закончен. Всем спасибо, все свободны.
Не работаю, смысл за 20-30 шт работать, оставляя детей одних дома неизвестно что может случится. Двое школьников 3,4 класс, две разные смены+ 20 летний сын учится в Вузе, всех обслуживаю, помогаю делать уроки, занимаюсь закупками, питаниеи и дом хозом, какая еще работа чтобы помереть.))
Полностью согласен! Если на удается нормально зарабатывать смысл пахать за 3-40 тысяч если большую пользу принесешь детям дома? Или пахать ради чужих амбиций - что мужик должен? Не буду
Трое детей точно нереально считаю )Только разве для своего удовольствия но и то ,когда ?)
Я работаю, хотя у меня два ребёнка в разных сменах. Успеваю как-то, в принципе ничего сложного.
У меня дети, 21, 13, 7, 5. Старшая , правда, 4 года в Москве, в декрете была в общей сложности 4 года. Старшая родилась на 4 курсе, всегда работала
Сейчас не работаю (получается с 8-го класса). До- работала на удаленке/четверть ставки, еще до- пятидневку, когда в сад ходил.
пойдешь на работу - сломаешь семью сразу.
Детей нет, мне 25, помогаю мужу с бизнесом. А так свободный ритм жизни. Если заведу детей лет через 5 точно работать не планирую. Мужчина должен обеспечивать. Ну а если жизнь заставит то пойду. В свое время 18-23 батрачила по 8-14 часов.
Детей нет, мне 25, помогаю мужу с бизнесом. А так свободный ритм жизни. Если заведу детей лет через 5 точно работать не планирую. Мужчина должен обеспечивать. Ну а если жизнь заставит то пойду. В свое время 18-23 батрачила по 8-14 часов.
Мужчина должен обеспечить, ещё найди такого мужчину. А то быстро либо молчать в тряпочку будешь, либо хреначить.
Я работаю, ребёнок в школе. Если вам нравится не работать и всё устраивают не вижу проблем 👍
Если у вас есть свободное время можно занятьс чем-то кроме работы, чтобы был интерес у жизни. Развивать хобби, и ищите, кулинария и так далее.
Если просто сидеть дома, как домохозяйка, быстро станете теткой.
Работают в основном те, кому кормит семью, чьи мужья не вывозят потребности семьи и жены, и хоть жены и говорят, что самореализация и все такое, по сути это реально так - просто не хватает денег на потребности чуть выше среднего.
Знаю семьи, где жены с детьми занимаются развитием чего-то своего, небольшого, но дела, приносящего удовлетворение и отдушину.
Я начальник сметно - договорного отдела, и ещё есть небольшой бизнес, с мужем всегда работали Вместе. Все , что хотели и о чем мечтали, все купили. Хотя оба из очень простых семей. Сейчас я одна, муж умер. Но я уверена в своем будущем и будущем своих детей, во-первых, много, что есть, во-вторых, я нормально зарабатываю