Написала на работе заявление на отпуск с последующим увольнением. Ушла в отпуск (56 дней), прошло 30 дней отпуска, я нашла другую работу работу вышла на неё. Но на предыдущей работе я по факту ещё в отпуске нахожусь и являюсь их сотрудником.
Сегодня узнаю, что на следующий день после моего выхода на работу новую, меня уволили со старой работы. Что-то мне подсказывает, что это не законное увольнение?
Кто-то был в похожей ситуации, могут ли уволить в таком случае? И потеряю ли я что-то в финансовом плане при таком досрочном увольнении?
Автор, вас не могут устроить официально на новую работу, пока вы не уволены со старой.
При уходе с последующим увольнением вас по сути сразу увольняют и выплачивают сразу всю необходимую сумму
Автор, вас не могут устроить официально на новую работу, пока вы не уволены со старой.
При уходе с последующим увольнением вас по сути сразу увольняют и выплачивают сразу всю необходимую сумму
А как же совмещение ,когда люди работают сразу на нескольких работах? У меня муж так работает, и его никто не увольнял. Работает официально
Да забейте уже, сами ведь уволились, по заявлению, не пох, с какого числа? Дополнительные деньги все-равно вам не положены, всё заработанное УЖЕ получили (зарплату и отпускные), в чём проблема-то?
Когда хотела наеббать систему, но *** тебя))
А как же совмещение ,когда люди работают сразу на нескольких работах? У меня муж так работает, и его никто не увольнял. Работает официально
Вы вчера родились? Это называется работа по совместительству в свободное от основной работы время. Это спец условия трудового договора, они описаны в трудовом кодексе
Расчёт - это общее понятие. Зарплату вам выплатили, отпускные тоже, сам отпуск также отгуляли - всё, единственное, на что вы могли бы претендовать, это компенсация за неиспользованный отпуск, что не есть ваш случай. The end.
Вы не указываете подробности, а именно: какая форма занятости (полная или частичная), продолжительность отпуска по труд. договору, за какой период отпуск и пр. Поэтому сказать вам что-то определенное не представляется возможным. Но в целом ситуация следующая: если отпускные и компенсацию при увольнении вам оплатили полностью, а также если для вас не существенен перерыв в две недели (если он действительно есть), то, думаю, вам можно не беспокоиться.
Вы не указываете подробности, а именно: какая форма занятости (полная или частичная), продолжительность отпуска по труд. договору, за какой период отпуск и пр. Поэтому сказать вам что-то определенное не представляется возможным. Но в целом ситуация следующая: если отпускные и компенсацию при увольнении вам оплатили полностью, а также если для вас не существенен перерыв в две недели (если он действительно есть), то, думаю, вам можно не беспокоиться.
Отпуск 56 дней календарных, за год (работаю учителем). Получается свой отпуск я не полностью использовала. Компенсацию мне не платили, толтко отпускные.
И на сколько я знаю, даже если заявление об увольнении написано, человек может отказаться даже в последний день. Сам процесс увольнения тоже был нарушен , и у меня закрадываются сомнения, что что-то не чистое мой предыдущий работодатель мутит
Отпуск 56 дней календарных, за год (работаю учителем). Получается свой отпуск я не полностью использовала. Компенсацию мне не платили, толтко отпускные.
И на сколько я знаю, даже если заявление об увольнении написано, человек может отказаться даже в последний день. Сам процесс увольнения тоже был нарушен , и у меня закрадываются сомнения, что что-то не чистое мой предыдущий работодатель мутит
Да просто хочет освободить место, чтобы нанять другого учителя. Никаких выплат вам больше не положено.
Так вам уже ее выплатили компенсацию в виде отпускных.
Я извиняюсь, а с какого перепуга вам не заплатили компенсацию за неиспользованные 56 дней отпуска, а отправили в отпуск? И вы на это согласились?