Гость
Статьи
Ушла с работы на 5 мин …

Ушла с работы на 5 мин раньше, и приехала начальница

У меня раб день до 17 45,ушла в 17 41, звонит начальница, мол надо что-то срочно сделать. Я в 17 45 я была на месте, всё сделала, и тут она заходит в кабинет. Коллега моя, у которой день заканчивается в 7 ушла вместе со мной. Ее стали искать, а мне шеф сказала, что ты ушла на момент звонка, но вернулась.
Могут ли меня за это уволить? Что вообще меня может ждать? #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но если нормальный начальник, предупреждение, ну объяснительную на крайняк, и если совсем ненормальный и уволить может.

Гость

В чем проблема?
Вернулась же,вот у твоей коллеги могут быть проблемы. Не переживай

Гость

Ну, скажи, плохо себя чувствовала. Ушла на 4 мин. раньше. А, если не верят, пусть камеры посмотрят

Гость

Меня с работы увезла скорая 2 недели назад, а менеджер поставила прогул.
Идиоты они в большинстве, я имею в виду начальников. Не расстраивайтесь, никто Вас не уволит. И главное, не молчите, отстаивайте свою позицию.

За разовый проступок не уволят. А если систематически это будешь делать, тогда могут!

Гость

5 минут, это, извините, элементарно часы спешат. А если она каждую минуту подсчитывает, то задержитесь завтра до 17.50 и требуйте оплату за переработку в 5 минут. С такими наглыми надо так же, как минимум не делайте виноватый вид то на ровном месте.

Гость
Гость

5 минут, это, извините, элементарно часы спешат. А если она каждую минуту подсчитывает, то задержитесь завтра до 17.50 и требуйте оплату за переработку в 5 минут. С такими наглыми надо так же, как минимум не делайте виноватый вид то на ровном месте.

Вот ты придешь в поликлиннику или в аптеку, а врачихи или фармацевта нет. Домой уписдовала. Ну, так ей захотелось.

Гость

Могут попросить написать объяснительную. Придумайте заранее,что в ней написать,какую причину. Можете вообще сказать,что не уходили, и пошли например в туалет.

Гость
Гость

Вот ты придешь в поликлиннику или в аптеку, а врачихи или фармацевта нет. Домой уписдовала. Ну, так ей захотелось.

Что вы у врача собрались за 4 минуты делать?) И автор не сказала ничего про специфику работы. Автор, может, действительно уточните? У вас там почему каждая минута на счету?

Гость
Гость

Что вы у врача собрались за 4 минуты делать?) И автор не сказала ничего про специфику работы. Автор, может, действительно уточните? У вас там почему каждая минута на счету?

Ну ладно не у врача. Аптека. Ребенку твоему плохо нужно лекарство, но оно закончилось в твоем доме аптека время без 5 девять, а она закрыта - ачетокова??? Ты закзала что-то для мероприятия на озоне. Мероприятие важное и вешь на нем нужна. Форсмажор. Опаздываешь. 5 мин до закрытия пункта. Пришла, а там закрыто. Ну ушла прынцесско, в четокова. Так же и врач может он направление на анализы, справку и проч должен был дать, а ее нет, ну в самом деле - четакова она жи девочка имеет право

Гость

Скажи реально в туалет пошла, понос у тебя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: