Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как общаться и существовать с наглухо отбитой коллегой? Поясню. Она человек странный, любит поорать, поматерить сотрудников, не выполнять свои обязанности, но очень эффектно это скрывать от начальства. Также несколько раз слышала, как она детально докладывает о всех, ловит кайф, наверное. Меня не возлюбила, ибо я начала ее на место ставить. Очень хабальна, невоспитана и, простите, будто как из села недавно приехала. У меня уже нет сил с ней препираться. Подрывает рабочую деятельность, при том специально. Когда видит, что рядом начальство, сразу милая и добрая, естественно. С ней нормально никто не общается, но увольнять ее не хотят никоем образом, загадка просто. Также очень часто лезет в чужие жизни, питается сплетнями, шутит не к месту. Многие кто с ней работал считают ее просто отбитой и контактировать не желают. На меня напала просто, по любой мелочи. Я такого типа людей избегаю, мне они неважны и ничего путного в них нет, а она будто пытается питаться за счет меня и других. Следит, расспрашивает, пытается подшутить. Но женщине 40 лет, это не смешно уже, если честно. Так что вот. #коллега
Запишите на диктофон её нападки и дайте шефу послушать.Можно и заявление ему подать,чтобы обеспечил нормальные условия работы.
Она нехороший человек, а может даже с псих. расстройством.
Лучше с ней не общаться, избегать.
Как я Вас понимаю. У меня тоже на работе такая проблема. Вот всё как Вы описываете. Она стучит на всех, причем не просто стучит, а дает характеристику каждому поступку коллеги, поэтому таких никто не уволит. Порой обсуждает с руководством такие вещи про сотрудников, которые не имеют отношения к работе. Терпеть невыносимо. Она просто неадекватная истеричка. Причем на ровном месте. Я понимаю, что это характер такой. Она сама говорит, что у неë такой характер. Приезжая. Сказала, что хочет пойти на войну по контракту, узнавала берут ли девушек. Ну, вот нормальный человек с нормальной психикой захочет такого? Впервые за 25 лет работы сталкиваюсь с таким человеком. Думаю работу менять.
Как я Вас понимаю. У меня тоже на работе такая проблема. Вот всё как Вы описываете. Она стучит на всех, причем не просто стучит, а дает характеристику каждому поступку коллеги, поэтому таких никто не уволит. Порой обсуждает с руководством такие вещи про сотрудников, которые не имеют отношения к работе. Терпеть невыносимо. Она просто неадекватная истеричка. Причем на ровном месте. Я понимаю, что это характер такой. Она сама говорит, что у неë такой характер. Приезжая. Сказала, что хочет пойти на войну по контракту, узнавала берут ли девушек. Ну, вот нормальный человек с нормальной психикой захочет такого? Впервые за 25 лет работы сталкиваюсь с таким человеком. Думаю работу менять.
Моя коллега тоже топит за все это. Врывается вечно, истерит. Не понимаю, честно
Запишите на диктофон её нападки и дайте шефу послушать.Можно и заявление ему подать,чтобы обеспечил нормальные условия работы.
Шеф знает. Запись на диктофон-такое нельзя, по сути. Руководитель все знает прекрасно, она доводила уже и до истерик других сотрудников. Перед шефом все четко и вовремя, а ему, по сути это и нужно. Недавно она сказала, что у нее манера такая материть всех-я чуть не выпала
Несколько раз уже доносили про нее. И просто работники, высшее руководство. Без толку. Говорю же, загадка
Никакой загадки. Такие люди выгодны руководству. Она стучит на всех, обо всем докладывает и не важно, что где-то преувеличивает, привирает. Именно с еë слов у руководителя складывается впечатления о сотрудниках, о которых она говорит. Покупает кофе руководителю, пирожки, угощает. Шестерка. Моя придурошная закатила истерику на ровном месте, сказала, что устала работать, написала заявление на увольнение, но руководитель его порвал.
Никакой загадки. Такие люди выгодны руководству. Она стучит на всех, обо всем докладывает и не важно, что где-то преувеличивает, привирает. Именно с еë слов у руководителя складывается впечатления о сотрудниках, о которых она говорит. Покупает кофе руководителю, пирожки, угощает. Шестерка. Моя придурошная закатила истерику на ровном месте, сказала, что устала работать, написала заявление на увольнение, но руководитель его порвал.
Вот один в один. Ее как-то хотели уволить и, о чудо, этого снова не произошло
Но там уже переход на личности был от этой женщины.Возможно зависть какая-то или что, но участвовать далее в этом не буду. Руководство видит, что происходит и ничего не предпринимает