На работе считают меня некомпетентным работникам,хотят выжить ,что делать в этой ситуации? #работа
Выжится самой. Самоликвидироваться тобишь.
Да к так могут и вообще паравозом гнать с одной работы, потом с другой, потом с другой. Автор можно попытаться вызвать на разговор самого зачинщика и к начальнику, пусть начальник решит этот вопрос. Вы компетентны тогда боятся нечего.
Меня бесят такие мудаки которым скучно по жизни они другим проблемы доставляют.
Зависит от отношений с непосредственным руководством. Если там всё ок, то никак, делать своё дело. Если шеф или шефиня на это нацелена... то что там делать? Искать новую работу. Советы выше 🔺 бегать с диктофонами - вообще бредовые
А подумать о том, что человек действительно некомпетентен, никак, да?
Да к так могут и вообще паравозом гнать с одной работы, потом с другой, потом с другой. Автор можно попытаться вызвать на разговор самого зачинщика и к начальнику, пусть начальник решит этот вопрос. Вы компетентны тогда боятся нечего.
А мня бесят такие, которых самих все бесит, но они такие, продолжают работать,и портить ауру другим людям.
Сообщение было удалено
За такие проделки срок дают.
А с чго вы рещили что она компетентна?))
Ну может вам стать более компетентной?
Бывает и такое. С подачи крысы о*увшей. Надо ж маргиналью с амбициями, но при простой работке по*ыебываться). Притом какие только свои ни пристроенны, какое ***. И действительно пытаются найти козла отпущения, травят и доводят.
Ну уж точно самой не писать по собственному, пусть компенсацию дают или сокращают. Это если начальство настроено так, а мелких сошек игнорить вообще
С чего ты решил или решила, что человек, к которому приходит клиентура и есть постоянная - некомпетентен, Потому, что тебе хочется так думать? Ну зависть она такая, и как ты планируешь уволить предпринимателя, убогое?
Ты можешь собирать "компроматы" о том, кто с кем спал, и развлекаться, что остается ненормальным завистливым "компетентным" извращенцам?