Работаю в компании 2й год. В моем отделе из 5ти человек в прошлом году ушли двое. Ушли самые опытные, остались двое бездельников, с которыми я мало общаюсь из-за их тупости и невежественности. К тому же в отдел взяли ещё двоих дурачков, которые ничего не умеют. Видимо все дело в зп, раз только таких и берут.
Они опаздывают, халтурят, ничего не умеют, мне приходится им все объяснять, как умственно отсталым, если я этого не делаю, они начинают обижаться и говорить, мы сделали плохо, потому что нам никто ничего не объяснил, хотя я это делала уже сто раз. Не выполняют работу в срок. Я в одиночку не выгребаю весь объем работы за 5 человек. Мне приходится за ними все доделывать, потому что уже сил нет им что-то объяснять. Меня ни разу за 2 года шеф не хвалил. Хотя если я сейчас уйду, все полетит к чертям у него, потому что тащу только я.
Видимо шефа все устраивает, он будто и не замечает, каких *** себе понабрал. Не ценил он и тех, кто ушёл от него.
Очень люблю свою работу, свое дело, обожаю просто, и я просто в шоке, как сильно поменялась атмосфера в моем отделе с культурной рабочей на разгельдяйскую, с ***-шуточками и матюками. Что делать в данном случае? Тоже уходить? Я очень не хочу это делать. Я не знаю, сколько ещё вытерплю. Шеф не любит выскочек, выступающих против коллектива, он точно неодобрительно отнесётся, если я выскажу претензии. Но опускаться до их обезьяннего уровня я тоже не собираюсь. Были ли у вас такие ситуации? Остались или уходили? #работа
такого не было вроде
вопрос - как у вас обязанности распределены
почему вы за всеми переделываете? что будет если вы не сделаете этого? кто с них спрашивает результат работы? пусть начальство видит что они них не делают
Вы можете повлиять на начальство? Вы можете повлиять на коллег? Если ответ нет, уходите со спокойной совестью.
Хватит этим халявшикам объяснять. Вы не должны нести ответственность за ошибку шефа, что он набрал таких сотрудников. Один раз показали, второй и на этом все. Ведите протокол, такого числа я этим (имена) эту тему объяснила и за них ничего не доделывайте. Они сами на дно пусть уходят
2. Способ взять больничный и пусть шеф увидит, как они справляются. Всё будет очевидно.
3. Если ничего не помогает, ищите параллельно другую работу. Может Вас что то лучшее ожидает
такого не было вроде
вопрос - как у вас обязанности распределены
почему вы за всеми переделываете? что будет если вы не сделаете этого? кто с них спрашивает результат работы? пусть начальство видит что они них не делают
ему важно, чтобы наш отдел выполнял работу в срок. а кто её выполняет - один человек или 5, его не волнует. Такой вот он деловой.
Делайте только свою работу, зачем убираете косяки других? Думаю, стоит уйти, пускай сами с эти разбираются. Зачем вам лишние нервы, стресс и тд. Если вы хороший специалист вам не должен быть страшен уход с этой работы.
он ген директор, он постоянно достаёт своими вопросами, когда, когда, когда? никто не следит за распределением задач, вот только сейчас это поняла. Просто грузит всем подряд и говорит, нужно такого-то это, такого-то то. В общем уйду с этой шаражки
он ген директор, он постоянно достаёт своими вопросами, когда, когда, когда? никто не следит за распределением задач, вот только сейчас это поняла. Просто грузит всем подряд и говорит, нужно такого-то это, такого-то то. В общем уйду с этой шаражки
видимо маленькая контора и все подчиняются директору
имейте в виду что за наставничество должны платить
да, увольняйтесь тогда. Если спросит о причинах то можно изложить проблему спокойно, он не в курсе как изнутри выглядит ситуация
если не спросит то и хрен с ним, пусть сам *опу рвет
видимо маленькая контора и все подчиняются директору
имейте в виду что за наставничество должны платить
да, увольняйтесь тогда. Если спросит о причинах то можно изложить проблему спокойно, он не в курсе как изнутри выглядит ситуация
если не спросит то и хрен с ним, пусть сам *опу рвет
60 человек в штате как-никак... а порядка никакого
Уйти.
Такая же история..
может в кадры обратиться?...
Уходи, пусти шеф дурак станет банкротом