Все чаще задумываюсь,насколько оправдывает работа затраты на неё.. Проезд само собой.Внешний вид,у нас в компании дресс код,нужны блузки,пиджаки,туфли,без макияжа не придёшь.Питание,тк нет времени вообще ни готовить,ни есть,приходится траться на бизнес ланч и доставки.Оплата различных услуг,которые в будни дешевле и быстрее делается.В выходные толком отдохнуть не можешь,потому что нужно делать все,что свалилось за неделю.Плюсуем сюда проблемы со здоровьем от стресса и недосыпа,препараты и врачей,абонементы в фитнес,массаж,тк при сидячей работе прешь вширь как на дрожжах и начинает болеть спина.По сути если все вместе сложить,выгоднее работать из дома за небольшую зп,чем в офисе за высокую зп,тк расходы,сопровождающие эти походы на работу,съедают значительную ее часть.А вы как думаете?
ну раз выгоднее - работай.
но ковид же показал - не выгоднее.
да и экономия на себе - это тупиковый путь.
Мне до работы 10 минут пешком. Я на старую работу накатался по часу.. мне хватило. Я не представляю как люди ездят, больше вообще не хочу.
Я встаю за 20 минут до работы и прихожу..
Работать должно муж ло, а женщины отдыхать
Ну смотря насколько низка ваша низкая и насколько высока высокая. Да, есть некая разница, есть расходы, которые можно убрать на удаленке. Но все же надо не слишком чтоб зарплата низкая была.)))
Одного дня жалко на нее
Фиг знает...но я зайцем катаюсь а метро по маминой соц карте.... Дааа зп не радует но хоть че то...