Я проработала 7 лет в школе, потом сократили, потом немного бухгалтером - и дальше не везет. Из нормальных работ приходят бредовые автоответы. То, что у вас нет в/о (оно есть), то вообще не тем именем назовут. Видно, что просто мое резюме в потоке просто игнорирует. Я думала пойти продавцом или баристой, пусть мало платят, но чтобы условия нормальные, чтобы в 8 вечера уже дома. Я не только по зп же ищу, а и по человеческому отношению тоже. За прошлый год один раз развели на деньги, еще раз урезали половину, при этом я там реально засиживалась и бегала да улыбалась. Сил уже нет. Не хочу приходить каждые субботу и воскресенье, при этом постоянно получать непонятные выговоры. Как найти работу? Я учитель английского по диплому, еще бухгалтер, даже кое-какие курсы в IT закончила, прямо идеальное резюме для большинства работ. А в кадры не берут, в бухгалтерию только вот на эти копейки на работу без выходных, в школе работала
В международную фирму устройтесь, если хорошо знаете английский, или репетитором работайте.
Идеальное резюме - когда суперпрофи в одной области. А у вас там по чучуть, тут по чучуть.. Таких не любят кадровики.
По англицкому можно репетитором же или переводчиком.
Пон
айти курсы это лажа, нужно в вуз идти и изучать высшую математику и ассемблер
Автор! Я тожи ни чего не умею, но хачу харошую работу штоб тыщ.250 плотили.
Да причем тут какая школа?
Если автор нормально спикает по английски, то ее возьмут в международную фирму на работу.
Да и на репетиторстве она может заработать.
На себя что-то получается, репетиторством я и зарабатываю. Только к фирмам - сразу нет или разводилово куча документов с чатами, а потом занижают.
Репетитором можно больше заработать чем на работу устраиваться куда то.