я не сдала егэ и у меня стоит выбор сейчас, пойти работать этот год или поступить в колледж. в любом случае егэ я настроена пересдавать и буду готовиться. как лучше поступить? легко ли найти работу без опыта и высшего образования? только не в магните/пятерочке
это часть "работы" - найти ее :)
как будто из вашего текста следует, вы готовы быть "ценным специалистом", только вас нужно использовать (как-то).
на самом деле вы никому не нужны с вашей пассивностью :) если не сможете сами найти себе работу, показать ваше удобство для работодателя - стать полезной и труднозаменимой, то стоимость ваша не дорогая :)
идите лучше работать. в колледже застрянете на несколько лет. не проблема молодежи работу найти вообще.
да ты и с образованием не нужна, клуша. запуталась она. нахрен нужен сотрудник, который путается во всякой чепухе
добро пожаловать во взрослую жизнь
Лучше работать, а легко найти или нет зависит от места где вы проживаете
Я когда поступила в колледж,сразу поняла,что делать там нечего,на первом курсе давали программу за 7-8 класс, и я ушла работать ,в итоге деньги,которые зарабатывала отдавала за оценки и пропуски, в итоге получила диплом,который мне не понадобился
Без опыта почти год проработала в спортпите,получала 35-45к,выучила всё на месте,и про образование даже не спросили