Гость
Статьи
Не могу устроиться на …

Не могу устроиться на работу из-за медосмотра

Крик души. Не могу устроиться на работу из-за мед осмотра, а точнее из-за мед книжки, куда не могут поставить печать. При устройстве на работу в ресторане общественного питания направили на медосмотр. Я медосмотр прошла, но в мазке из носа и горла нашли стафило

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас все можно купить

Гость

Так найди другую работу, нахрена лезть туда, где тебе НЕЛЬЗЯ работать??

Гость

Купи или пролечи, курс антибиотика и результат будет чистый.

о

Будете здоровы , пойдете работать в ресторан .
Или Вам самой не понятно ?
Или вопрос собственного здоровья и здоровья других ВАМ не важен ?

Гость

Текст вопроса обрезался. Нашли золотистый стафилококк в превышенной норме, отпаравили лечиться и через месяц сдать анализ повторно. Пропила лекарства, сдала анализ повторно, стафилококк никуда не делся + нашли синегнойную палочку

Гость

а ты ширялась ширяловом шмурдяком?

Гость
Гость

Купи или пролечи, курс антибиотика и результат будет чистый.

Пропила, анализ лучше не стал

Гость
Гость

Так найди другую работу, нахрена лезть туда, где тебе НЕЛЬЗЯ работать??

Сейчас везде требуется мед. осмотр и анализы, так что "найди другую работу" это так себе совет, если честно

Гость
о

Будете здоровы , пойдете работать в ресторан .
Или Вам самой не понятно ?
Или вопрос собственного здоровья и здоровья других ВАМ не важен ?

можно подумать в супермаркете прекрасные продукты, там ходят кто попало, в пятерочке вообще выпечка лежит открытая, лапай -нехочу
А в ресторане, вам там и начихают и немытая посуда.
А уж после ширялово вообще бы заткнулись с вопросами "здоровья", вам туда вклоли всякую заразу

Гость
Гость

а ты ширялась ширяловом шмурдяком?

Ничем я не ширялась, не куру и не пью

Гость
Гость

Ничем я не ширялась, не куру и не пью

факцину не требуют и не требовали никогда?

Гость

Я же не просто так спрашиваю, вы делали себе вакцину от так называемого ковида когда либо, не сейчас именно?

Гость
Гость

факцину не требуют и не требовали никогда?

Требовали, я не вакцинировалась

Гость
Гость

Требовали, я не вакцинировалась

сейчас не требуют? вообще такие работы это опасно, сейчас сво закончится, будут требовать от чумы, от кори, но это все геномодифицированные вакцины для экспериментов. Так что много народа сгинет или от вакцины или от голода

Гость
Гость

Я же не просто так спрашиваю, вы делали себе вакцину от так называемого ковида когда либо, не сейчас именно?

Нет вы именно что спрашиваете просто так и пытаетесь натянуть сову на глобус.
Как связаны вакцина и стафилокок?

Гость
Гость

Нет вы именно что спрашиваете просто так и пытаетесь натянуть сову на глобус.
Как связаны вакцина и стафилокок?

это еще повезет если стафилокок, может и ласты склеить, тогда и работа не понадобится. Ваша фамилия Попова?

Гость
Гость

это еще повезет если стафилокок, может и ласты склеить, тогда и работа не понадобится. Ваша фамилия Попова?

Ну так как связаны стафилокок и вакцина?

Гость
Гость

Сейчас везде требуется мед. осмотр и анализы, так что "найди другую работу" это так себе совет, если честно

Пфф, я работаю без мед.справки. Официально, если что. У вас проблема в том, что вы хотите работать при контакте с продуктами питания, вот и все.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема