Гость
Статьи
Методики для …

Методики для психологов

Уважаемые коллеги, расскажите, какими методиками пользуетесь для того, чтобы настроить себя на работу с клиентами, когда в своей жизни идет не самый лучший период? Очень боюсь, что моя негативная энергетика чувствуется пациентами. Как настроить себя на позитив? Я как спаожник без сапог - людям помогаю, а себе не могу

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Лия

Советую разобраться в себе для начала, как бы не натягивал улыбку ,всё равно всё почувствую,особенно самые эмпатичные чем ты заряжен- тем и стреляешь

Я не психолог. Мне кажется, что если вы не готовы работать со своими клиентами в текущем состоянии, то не лучше ли взять отпуск, чтобы разрешить насколько возможно собственные проблемы. У вас же есть супервизия, может там что-то по этому поводу подскажут.

Гость

Обратитесь сама к психологу. Это же одно из основных профессиональных правил.

Наконец потихонечку начинает доходить, что пудрить мозги обывателям становится все сложней. А ведь привыкли на этом зарабатывать.. Вам совет - копать не пробовали? Попробуйте. Это чуть лучше, чем убиться головой о стену, но терапевтический эффект такой же. Проверено на парочке психологов, к которым обращалась. В итоге они стали нормальными людьми. С одним до сих пор общаюсь.

Ксения

Советую вам пройти курс А.С. Спиваковской - Психотерапевтический метод трансформации отрицательных эмоций и негативных состояний. На нем как раз идет проработка внутреннего Я. Проходит он в Московском институте психоанализа. Информация, полученная на этом курсе, очень помогла научиться работать с людьми в моей непростой жизненный период

Гость
Ксения

Советую вам пройти курс А.С. Спиваковской - Психотерапевтический метод трансформации отрицательных эмоций и негативных состояний. На нем как раз идет проработка внутреннего Я. Проходит он в Московском институте психоанализа. Информация, полученная на этом курсе, очень помогла научиться работать с людьми в моей непростой жизненный период

Как вы задолбали со своей рекламой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: