Устраивалась на новую должность на место увольняющейся сотрудницы. Было очень неловко... И та меня стала успокаивать, мол это ж не твоя вина и т.д. И сказала вот как сейчас помню такие слова: "знаю, что сейчас это прощвучит как попытка запугать, но просто будь осторожней с Мариной. Не знаю как, но эта д**нь уже троих выжила". Это она про напарницу. Я спросила, что она имеет ввиду. Она сказала, что ее подставила эта Марина, но доказательств нет. А еще мол и до нее девочка работала и она и месяца с этой стервой не продержалась и сбежала. И вот сейчас, спустя полгода, я с напарницей поссорилась... И она мне еще с такой гаденькой ухмылкой заявила: "ну удачно тебе поработать". И в тот же день у меня сломался компьютер, пропали все документы, в том числе, очень важный и срочный отчет. Лишилась премии из-за него, выслушала оры начальника... И вот она не подходила к моему рабочему месту вообще, пароли у всех есть и разные, но такое совпадение?!
Ой да много где такое происходит.
Вы как будто только работать начали и так удивляетесь.
Потому что для баб (а это именно бабы, не женщины) без "травли", буллинга, и т.д. жизнь пресная , они беситься начинают.
Обычно у таких теток аналогичные мужички, еще и подкаблучники.
а откуда знаешь что она не подходила? а кто подходил тогда?
Учись, компьютер на пароль, документы под клюс, сама купи и в тавь замок в стол.
Научись правильнотхранить документы, я например, храню в почт ящике, спецлм сделала