Хочу узнать, сталкивался ли кто-то при устройстве на вакансию продавца, с просьбой вместе с документами писать ещё и автобиографию, мне почему то стало смешно, потому что впервые с таким столкнулась , магазин не государственный, с маленькой зп, так ещё и автобиографию требуют и как вы думаете будет корректно отказаться ее писать? #работа
Та напиши что-нить, пусть успокоятся
Железобетонное правило - если уже на стадии собеседования встречаются подобного рода чудеса (а ими страдают бывшие менты в возрасте, ныне работающие в "службах безопасности") - беги, контора сто процентов говно.
Постоянно требуется - пишешь какая ты прекрастная расхорошая, все нехорошиее из своей жизни не пишешь, сочиняй не стесняйся, проверять не будут да и не не смогут.
Все просто: родился (дата, место), окончил школу (номер, город), работал там-то. Краткие сведения о семье (своей или родительской, если не в браке). Место жительства, контакты. Они вас проверяют на социальные навыки и орфографию - то есть на общий культурный уровень.
Все просто: родился (дата, место), окончил школу (номер, город), работал там-то. Краткие сведения о семье (своей или родительской, если не в браке). Место жительства, контакты. Они вас проверяют на социальные навыки и орфографию - то есть на общий культурный уровень.
Это киргизушек-то на работу кассиршей в Пятерочке-Перекрестке???
То, что вы описали, называется резюме. А не автобиография.
Спасибо большое всем за ответы )
Дело в том, что я не хочу тут долго задерживаться, потому что есть свои нюансы и в итоге зарплата маленькая , а хотят чтобы покупали моющее за свои средства, пол мыли естественно без доп. оплаты, ерунда в общем, хочу подработать пока есть возможность , а потом в любом случае сменю работу в другом городе , поэтому и думаю надо ли мне писать это всё
Спасибо большое всем за ответы )
Дело в том, что я не хочу тут долго задерживаться, потому что есть свои нюансы и в итоге зарплата маленькая , а хотят чтобы покупали моющее за свои средства, пол мыли естественно без доп. оплаты, ерунда в общем, хочу подработать пока есть возможность , а потом в любом случае сменю работу в другом городе , поэтому и думаю надо ли мне писать это всё
Это формальности, такой порядок. Никто читать не будет - напишите ерунду, для прикола ))).
художница картина маслом
предтеча