Всем привет,может посоветуете что-нибудь…Проработала 6 лет клиентским менеджером,можно сказать,наизнос,продажи,планы,толпы клиентов,негатив,тупость руководства и тд и тп.Но зарабатывала отлично,купила квартиру,сделала хороший ремонт,машину.В какой-то момент поняла,что просто больше не могу,от общения с людьми стало выворачивать,начались проблемы со здоровьем,набрался лишний вес.Сделала год перерыв,очень долго восстанавливалась именно морально.И вот с этого момента вообще не могу найти в себе ни сил ни желания работать….Пробовала в банк,на хорошую должность,поняла,что больше не могу работать там,где нужна клиентоориентированность и все такое,уволилась.Подруга говорит,что это выгорание.Не знаю,что делать…Деньги на выживание как бы есть,сдаю бабушкину квартиру и вложилась в бизнес подруги,он приносит небольшой доход. #работа
сейчас очень популярна удалёнка, там нет клиентов. ищите другие профессии, они есть. такие, где нет капризных клиентов. но если будете работать на работодателя, то вы уже знаете, что найти хорошего начальника тоже тяжело