Гость
Статьи
Коллеги постоянно …

Коллеги постоянно отвлекают меня!

Всем добрый! Такое дело, я работаю художником иллюстратором в компании. Моя работа на 99% состоит в рисовании. Я практически ни с кем не общаюсь. Мне очень нравится во время рисования слушать аудиокниги, т.к. процесс медитативный и позволяет сконцентрироваться на истории. Плюс так у меня хотя бы есть время на литературу. Но мои коллеги без конца болтают. Причем перекрикиваются на весь кабинет. Так громко, что я не слышу то что у меня в наушниках! Мне приходится останавливать книгу, что бы не потерять нить повествования и слушать их бессмысленный трёп. А если так получается, что в кабинете сижу только я и ещё одна болтушка, то она не может сидеть молча и достаёт меня вопросами о природе и погоде. И начинает агрессировать из-за того, что я не сразу понимаю что она говорит со мной... Моя начальница так же участвует в этом трёпе, поэтому жаловаться некому! Как можно работать когда тебя вечно отвлекают? У вас на работе также?

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так уйди на удаленку или попроси отдельный кабинет, или попросись в кабинет к мужикам - там всегда гробовая тишина)
а так, ты работаешь в коллективе так что придется считаться, ты же не можешь их заставить замолчать

Яна
Гость

так уйди на удаленку или попроси отдельный кабинет, или попросись в кабинет к мужикам - там всегда гробовая тишина)
а так, ты работаешь в коллективе так что придется считаться, ты же не можешь их заставить замолчать

Да я пыталась уйти в другой кабинет - не дали. Удалёнку тоже не дают.

Гость
Яна

Да я пыталась уйти в другой кабинет - не дали. Удалёнку тоже не дают.

нельзя все время в наушниках сидеть
я как-то сидела и пропустила рабочий телефонный звонок
и хоть бы одна *** меня потрясла за плечо - мол телефон звонит

Евгеша

У меня свой кабинет, но когда мне скучно я хожу в кабинет где другие коллеги, чтобы потрепаться. Так что, может это вы мешайте коллегам, ваше молчание не настраивает на разговорный лад.

Яна
Гость

нельзя все время в наушниках сидеть
я как-то сидела и пропустила рабочий телефонный звонок
и хоть бы одна *** меня потрясла за плечо - мол телефон звонит

Аудиокнига, это не музыка, к сожалению, я слышу всё что происходит вокруг, потому что в ней нет фонового шума, только голос чтеца.

Яна
Евгеша

У меня свой кабинет, но когда мне скучно я хожу в кабинет где другие коллеги, чтобы потрепаться. Так что, может это вы мешайте коллегам, ваше молчание не настраивает на разговорный лад.

Значит вы отвлекаете коллег от работы. Если мне доведётся быть одной в кабинете, а это бывает крайне редко, моя производительнось возрастает в разы! Я напротив иногда выхожу из кабинета что бы отдохнуть от их трёпа.

Евгеша
Яна

Значит вы отвлекаете коллег от работы. Если мне доведётся быть одной в кабинете, а это бывает крайне редко, моя производительнось возрастает в разы! Я напротив иногда выхожу из кабинета что бы отдохнуть от их трёпа.

Вы просто спросили как у других на работе,а я имела ввиду, что так же как и у вас, хотя, конечно, вы правы, очевидно занятого человека отвлекать не нужно.

Гость

1. Есть строительные наушники для звукоизоляции. Под них можно надевать обычные наушника-вкладыши. Коллега такое практиковал.
Есть более дорогие наушники с активным шумоподавлением и звукоизоляцией. Говорят - эффективны.
2. Говорить начальнице и окружающим - что мешают работать. Не задумываться, поможет/ не поможет если сказать. А просто говорить - вдруг поможет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: