Гость
Статьи
Как перейти с одной …

Как перейти с одной работы на другую с малейшими потерять

Добрый день .Поделитесь личным опытом, как Вы плавно ушли на другую работу с минимальными рисками . Многие говорят нельзя уходить "в никуда" . Я планировала получить предложение пойти в отпуск , взять больничный . Но даже за 1 месяц сложно будет распознать оптимальный вариант . Как продолжать работать, но подыскивать лучший вариант ?Не хочу чтобы молодость прошла в пустую , мне только 21 Я проходила этап поиска работы , сделала вывод , что нужно не бросаться на первое предложение . Работая в компании не смогу сходи Найти работу без опыта легко, вот как будучи на стабильном месте перейти на более выгодные условия .Тревожит это вопрос . Уволится не могу так как сидеть дома не привыкла можно " сойти с ума". Большая вероятность, что буду кусать локти сидя дома пол года выбирая варианты . Я очень эмоциональная, сейчас не могу взять себя в руки . Меня может парень подстраховать, но я хочу быть независимой , понимаю если сложить все в профессиональной деятельности смогу ребенка через 10 лет родить . Не каждый психолог может помочь разобраться в себе . #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если без знакомств - то никаких гарантий, исключительно на свой страх и риск.

Гость

полгода на поиск работы? серьезно? Я когда ищу выбираю 2-3 компании, узнаю все информацию о них, если все устраивает рассылаю резюме, а не трачу бездарно свое время на кучу собесов в шаражкиных конторах.

Гость
Гость

полгода на поиск работы? серьезно? Я когда ищу выбираю 2-3 компании, узнаю все информацию о них, если все устраивает рассылаю резюме, а не трачу бездарно свое время на кучу собесов в шаражкиных конторах.

Мне кажется, в любой шарашкиной конторе есть свои люди которые живут не тужат . Хоть я пошла в компанию с хорошими денежными оборотами . Но вот тактику выбрала не правильную: вообщем не заметили меня за 1 год , может дело в должности ассистента , может не показала себя , не подружилась с кем нужно , вариантов масса вот не получила должного результата . Пойти в компанию конкурентов как вариант последний , но все же . Идти конкурентам будучи на должности соперника , риск неоправдан . Холдинг не гарантия успеха . Меня как заколдовали , затуманили мозги на целый год .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: