Получила два образования - "земное" и творческое. Долгое время пыталась достичь успеха в творчестве. В итоге дошло, что я бездарность, пошла работать по первому образованию. Но это не мое. Работа в тягость, она отнимает все мое время, а зарплата средненькая. Как-то пыталась сменить деятельность на ту, что нравилась. Отучилась на курсах, за которые отдала сумму в размере одной моей зарплаты, но когда начала работать с клиентом за символическую плату для опыта, резко разонравилось. Еще клиент противный попался. Теперь жалею, что столько денег ввалила.
Хочу фриланс, чтобы не зависеть от графика. Сейчас нравятся несколько направлений, но для них также нужно учиться на курсах. Боюсь, что они мне нравятся и интересны только для себя, а как начну работать с клиентами, то разонравятся и опять потеря денег и времени. Как понять, что твое, а что нет еще до того, как ввалила деньги в обучение? #образование #работа
тебе лучше собственной голове не верить, собственным желаниям
работы в удовольствие практически не бывает - шахтеры? сантехники? проктологи? актрисы, которые сосут продюсерам?
на зарплату - ты по любом хорошо жить не сможешь. Думаю какое предприятие ты сможешь создать. Третий раз учится, по-моему, глупая идея
Методом проб и ошибок.
тебе лучше собственной голове не верить, собственным желаниям
работы в удовольствие практически не бывает - шахтеры? сантехники? проктологи? актрисы, которые сосут продюсерам?
на зарплату - ты по любом хорошо жить не сможешь. Думаю какое предприятие ты сможешь создать. Третий раз учится, по-моему, глупая идея
И что теперь, лечь и умереть? Вот книги по саморазвитию читаю, на ютубе смотрю всяких миллионеров, которые дают советы, все в один голос говорят, что надо искать дело по душе, чтобы добиться успеха в нем. А делают ненавистную работу только рабы.
И что теперь, лечь и умереть? Вот книги по саморазвитию читаю, на ютубе смотрю всяких миллионеров, которые дают советы, все в один голос говорят, что надо искать дело по душе, чтобы добиться успеха в нем. А делают ненавистную работу только рабы.
мне вот интересно есть ли реально люди которых к успеху привели книги о том как стать богатым и истории миллионеров???))
Это отступление. врят ли вы там найдете информацию о том, что вам по душе и чем именно вам заняться, там же только истории об успешном успехе и все.
из истории которую вы описали, мне кажется вы вообще особо не хотите работать с людьми. вам попался один неадекватный человек, или просто высказал вам какую-то критику и вы сдулись.. ну вы что? вам 18 лет что ли максимум?
О критике, вы ее можете получить где угодно. и есть несколько вариантов.. вы не обращаете на это внимание, так как знаете, что человек не прав и просто он такой не хороший и решил вас обидеть. либо вы понимаете, что реально он прав и вам есть над чем поработать.
Чтобы понять чем вы хотите заниматься, что вам по душе.. вы про это и должны думать, что вам нравится делать самой, в чем помогать людям. может вам нравится писать истории, или рисовать картины, возможно вы можете хорошо фотографировать, ведь видите все классные ракурсы. а возможно вам нравится вообще направление какого спорта, или что-то готовить. возможно шить или подбирать наряды себе и друзьям. просто подумайте, что вам реально интересно, не думая о прибыли которую вы там можете получить. вот так вы и найдете себя. А деньги.. ну за любую работу можно получить совершенно разные деньги есть быть уверенным в себе и в том, что вы делаете и продолжая развиваться не только в выбранном направлении. Все мы люди и мы максимально разносторонние, может быть и 5 и 10 увлечений