Это какой-то ужас. Работает в днс за 35 тысяч с высшим образованием айти. Говорит его не взяли без опыта. Чё то там пишет на питоне в свободное время. Вот не верю что человек с высшкой может 35 получать. Люди с высшим от 150 зарабатывают в регионах
В дурке сегодня что, день открытого интернета??
Без опыта в айти реально сложно устроиться, но получают они нормально, тем более сейчас, когда идет поддержка айтишников
Пусть ищет, мб сначала в госе поработает
Айти образование🤣🤣🤣Такое есть?))
Если по теме: айтишников сейчас как собак недорезанных, дикая конкуренция. Это нужно быть ну первоклассным специалистом в данной области, чтобы на тебя всерьёз обратили внимание. А так основная масса из них нах/р нигде не нужна, сидят лапу сосут.
А я нѣдавно на работѣ.ру, Москва, видел нищѣго и борзого ИП который хотел джава програмщика за 30000₽, пусть дальшѣ хочѣт скряга.
Мой молодой человек с высшим только зайдя в эту сферу айти тоже 35 получает. Чем больше опыта, знаний, тем выше зп будет.
Ну и на попе ровно не надо сидеть ))
Парень прав, так как сейчас без опыта после ВО не многие фирмы дают сразу же высокие зарплаты, нужна практика и опыт.
"пишет на питоне в свободное время"
Питона обычно "душат " в свободное время..
У тебя какая зп? Или птушница и за 25 работаешь?
Он тупой даун просидел 4-6 лет в универе и не научился
Свои люди зарабатываю а не свои не зарабатывают.
Бот из отпуска вышел? И начал сам себе писать. Вот если попробовать сделать стандартный вброс - типовых ответов почти не будет. Я пробовал для эксперимента. А тут сразу и вброс и куча типовых ответов.