и вернулся на завод или на кассу? В чем причина? Что помешало вашему успеху?
Я только в ставки там вошел и в бкс, сейчас ищу работу
Мнепредлагали: просто так/ по знакомству/ через пес ду.
Было просто впад л у.
Может когда нибудь.
Не сегодня.
Дибилы, итшники по зарплатам где-то в серединке. На первом месте профессии в сфере добычи полезных ископаемых, страхование.
Массажист 300-500 тыр. какое нахир ит.
Замануха гениальная! Очень много людей клюнуло на " Джуниор от 100к, работа в любой точке мира , занятость несколько часов в день итд "
В итоге наварились только продавцы месячных курсов, а новоиспечённые-айтишники - уй
Судовой врач 300-400
Электромеханник 300
ит нище,броды
Улыбаюсь с "миллионеров-айтишников"😂
Раздули искусственный спрос на эту профессию, все ломанулись, а что в итоге...сидят на 50к в месяц. Зачуханные, волосатые, потные, глаз поднять не могут от этих мониторов)
Возможно, есть единицы разработчиков, которые получают достойно. Но это только в Москве, Питере и крупных корпорациях. А в каком-нибудь мухосранске откуда такие з/п))))
Замануха гениальная! Очень много людей клюнуло на " Джуниор от 100к, работа в любой точке мира , занятость несколько часов в день итд "
В итоге наварились только продавцы месячных курсов, а новоиспечённые-айтишники - уй
Ну, в этом есть и побочная польза, после курсов вламывать нужно как не в себя, продолжать учиться и в практические задачи упираться рогом. Через такой фильтр проходят самые самые и которым интересно.
Большинство думает, что смастрячат свой ХеллоВорлд и они уже спецы.
Я думаю, не вошел тот, у кого выбор есть. Кто еще что-то умеет делать.
Ну, в этом есть и побочная польза, после курсов вламывать нужно как не в себя, продолжать учиться и в практические задачи упираться рогом. Через такой фильтр проходят самые самые и которым интересно.
Большинство думает, что смастрячат свой ХеллоВорлд и они уже спецы.
Те , которыми это интересно идут в вуз. Они живут этим. Их не интересует ни деньги,ни личная жизнь.. ничего. Вот они да , зарабатывают много.
А тут Алёша который продавал миксеры в днс вдруг решил,шо он гениальный android -разработчик. Отвалил за курсы 3 свои месячные зарплаты и ...и соснул. таких 99%
Наверное часть людей идет в Айти за деньгами, но это та профессия, которую нужно именно любить. Нужно любить набирать код этот часами, нужно уметь превозмогать эти бесконечные ошибки, которые ты часами решить не можешь, а если решаешь то возникает 5 новых.
Много где можно работать без особой любви, но Айтишник должен болеть своим делом, как врач
У меня диплом программера(ВУЗ), и муж мой хороший разработчик.
Я не смогла стать программистом,не могу писать код и все,скукотища.
А вот муж хороший программер.
Значит,что по зарплатам. Если Питер,то около 200 тыс можно зарабатывать,рабтая из дома. Можно поехать за гриницу,наших русских хорошо очень принимают.
Высшее совсем не нужно. Курссы...ну честно,можно все самому освоить.
Я сейчас очень увлеклась веб дизайном. Более красиво,ем просто кодить.
Честно,очень советую пойти в ИТ. Работа всегда будет и можно из дома.
Мозгов не хватило, необучаемые