Мне 22. Я уволилась из частного лицея, проработав там 2 года. Не нравилось работать с детьми и их родителями особенно, оч часто болела. Особенно горло страдало каждый месяц.
Сейчас уже не знаю, что делать, хочу поработать в отеле, но боюсь, что не смогу. (вдруг если клиент будет недоволен, виноватой буду я. Или же расплачусь, если на меня наорут). Но так, кажется, что нет хуже места чем школа. Что посоветуете. П.С. Я филолог английского языка #работа
Клиенту смогут наорать, это уж точно.
Неизвестное всегда страшно) Возможно, вы будете первое время расстраиваться, но потом станете как кремень)
Я тоже работала с людьми и расстраивалась/плакала, ибо оры кричи были необоснованными, но теперь я умею красиво послать, главное, чтобы они не обиделись и поняли)
Неизвестное всегда страшно) Возможно, вы будете первое время расстраиваться, но потом станете как кремень)
Я тоже работала с людьми и расстраивалась/плакала, ибо оры кричи были необоснованными, но теперь я умею красиво послать, главное, чтобы они не обиделись и поняли)
это вы утром создавали тему про работу guest service agent?
прошу прощения, это автору вопрос
Образование надо иметь для гостиницы - туризм.
Вот такие страхи и прочие моменты можно легко проработать. Но вот так фантазировать - тоже не вариант. Идите и работайте, практикуйте, нарабатывайте свой опыт
Уж лучше регистратором в отеле, чем школа. Тем более владеете английским.
Сейчас уже не знаю, что делать, хочу поработать в отеле, но боюсь, что не смогу. (вдруг если клиент будет недоволен, виноватой буду я. Или же расплачусь, если на меня наорут)
Автор, орут везде. Даже если работа не связана с людьми. Такие же оры, скандалы и в коллективах есть. Ну как по мне то лучше уж регистратор в отеле, чем школа, как я и писала выше.
Сейчас уже не знаю, что делать, хочу поработать в отеле, но боюсь, что не смогу. (вдруг если клиент будет недоволен, виноватой буду я. Или же расплачусь, если на меня наорут)
Автор, орут везде. Даже если работа не связана с людьми. Такие же оры, скандалы и в коллективах есть. Ну как по мне то лучше уж регистратор в отеле, чем школа, как я и писала выше.
спасибо за ответ)