Гость
Статьи
Каково работать Guest …

Каково работать Guest Service Agent в отеле?

Была на собеседовании. Понимаю, что стрессовая работа. Не пожалею ли я? Хочу бросить преподавание в школе

Лелия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Классно

Гость

Ну уж в школе более стрессовая работа.

Гость
Гость

Ну уж в школе более стрессовая работа.

Тоже так считаю сама. Уже кажется, что нет более ужасного места, чем школа😂 но вдруг я так думаю, потому что не работала в других местах))

Если вы преподаватель, уходите в репетиторство, это же идеальный вариант

Гость
Old_mouse

Если вы преподаватель, уходите в репетиторство, это же идеальный вариант

Что за дурацкий совет? Знаете как в репетиторстве когда за деньги учишь родители три шкуры дерут с препода? Не знаете, так молчите, там 24/7 будут мозги делать, гроши то уплочены…

Захария

ну чем уж эта работа такая стрессовая...
задачи не экстренные и вполне себе рутинные, предсказуемые большая, часть работы
что за отель то?

Гость
Гость

Что за дурацкий совет? Знаете как в репетиторстве когда за деньги учишь родители три шкуры дерут с препода? Не знаете, так молчите, там 24/7 будут мозги делать, гроши то уплочены…

Бред я ходила сама к репетитору, платила деньги еще и рафаэлки требовала, просто дала листочек с контрольной и все,даже ниче не обьяснив,я на уроке его ей же и отдала

Гость
Захария

задачи не экстренные и вполне себе рутинные, предсказуемые большая, часть работы
что за отель то?

Работа гэстом не бей лежачего,они вечно пьяные там ходят спрашивают как вам отель и что не нравится вот и вся,работа

Гость

Гэсты это даже блатная работа,иногда работают жены директоров отеля ( не владельца)

Гость

Но в основном берут просто молодых девушек

Захария
Гость

Работа гэстом не бей лежачего,они вечно пьяные там ходят спрашивают как вам отель и что не нравится вот и вся,работа

Отели все же разные...
в некоторых guest service agent это стойка ресепшн, заселение, резервирование, такси и т.д.
В некоторых дополнительные услуги

Гость
Захария

Отели все же разные...
в некоторых guest service agent это стойка ресепшн, заселение, резервирование, такси и т.д.
В некоторых дополнительные услуги

Это место блатное туда русских не ставят) 20 баксов в паспорте за номер никто не отменял)
Я,вообще 100 платила за бунгало

Захария
Гость

Это место блатное туда русских не ставят) 20 баксов в паспорте за номер никто не отменял)
Я,вообще 100 платила за бунгало

русская девушка устраивается в пляжный отель заграницей?
Или не в пляжный?
Или просто называет так должность в отеле в рф?
Хэзэ..

Гость

Отель заграницей судя по описанию вакансии на инглише

Гость
Захария

что за отель то?

Стрессовая в смысле того, что клиенты будут на тебя орать и так далее)) отель Marriott

Захария
Гость

Стрессовая в смысле того, что клиенты будут на тебя орать и так далее)) отель Marriott

Почему прям будут орать?
Не, исключить полоумных в сфере услуг не получится..
Врачи, педагоги, продавцы, экскурсоводы, ресепшн любой организации.. Везде, где есть клиент , возможны " разборки"
Но это не отельная специфика...

Гость
Гость

При мне в фикспрайсе мадама наорала на девочку кассира прям истерически, я в шоке..надо было вступится и вызвать ей бригаду с психушки

Кассирша такая стрессоустойчивая , так покоробила эта ситуация в памяти

Гость

Это работа для молодых, а репетитором можно до пенсии

Гость

Меня в 26 звали...максимум до 30 берут, в 36 я никому не нужна

Гость
Гость

Это работа для молодых, а репетитором можно до пенсии

Можете уроки делать со школьниками,дайте обьявление,будете по вечерам ходить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: