Скоро ехать на соревнования. До этого ни разу не пропускала работу, ходила даже с температурой, мне так и сказали что заменить меня никто не сможет так что забудь о больничном. Часто беру подработки в свои выходные дни когда могу. Но недавно столкнулась с такой проблемой что отпускать меня на соревнования директор сможет только если найдется замена. Но еще ни разу за год работы еще никто не откликался на это предложение. Для меня это мероприятие очень важное, и считаю что пропустить один день в пол года ради такого события это не грех и директор должна с пониманием отнестись к этому. Тем более я ни разу не прогуливала даже по причине болезни. Знаю что возможно взять отгул, но кто меня отпустит если без меня один сотрудник не справится, а замены нет? #работа
Что там за такая ценная работа, которую так страшно оставить, но куда никто кроме вас не пошел? Я бы ушла с такого места, как вы ещё терпите
Самый простой способ взять отгул - это пойти и сдать донорскую кровь. В день сдачи крови и 1 день по своему выбору вы получаете право на отгул. Директору придётся закрыть то место, где вы работаете, раз нет сменщика. Потерпит.
Поезжай на соревнование! Пошла она нафиг ваша начальница! Все три присоединюсь свои цели-так вы свои цели тоже приследуйте! Ценить будет
Автор, выберите себя и свои интересы.
Ходить больной на работу это глупость полнейшая. Не стоит рисковать здоровьем ради кого-то. А то, что вас некем заменить - это проблема директора, а не ваша. Урезают штат до минимума, чтобы съэкономить в свой карман, а страдают от этого работники. Пишите заявление на отпуск за свой счёт и директору на стол. Если есть секретарь, то через неё., со входящем номером.
Вы молодая и вами просто пользуются. Незаменимых сотрудников не бывает.
Я бы вообще уволилась уже с таким отношением. У работника также есть права - на больничный, на отпуск, на отгул. Вы же не в рабстве
Зачем вы ходите на работу больной? В случае чего, на ваше место за пару дней найдут новую дуру, и не вспомнят больше.
Чего там у них нет, это их проблемы.
Не пытайтесь выслуживаться иначе вас используют и вам спасибо не скажут ! Не повысят - вы будете на побегушках! Знаешь почему? Потомучто вы терпила, такую выгодно держать, безотказная ! Хотите чтоб вас уважали вам надо научится говорить нет, приследовать свои цели и тд, я в этом году рисковала и кстати тоже на соревнования ездила , кинула всех поставила перед фактом и уехала на море , это моя жизнь, никто мне ничего не сказал - люди сами поступают Порой к другим эгоистично, предают , кидают.
В ценности люди которые умеют сказать нет, вот они всегда получают что хотят и им не обидно.
Мой совет -не смотрите никого на долгую перспективу, делайте работу хорошо, но не во вред!
Сколько я слышу -вот работала, а спасибо не говорили а теперь у меня болезнь и тд . Будьте умнее вам так и жить будет лучше ! Поверьте